• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

동글오똑 코수술 성공적이야

자니s윤 2024-06-14 (금) 17:20 11일전 1324
https://sungyesa.com/new/b01/1106562
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코가 컴플렉스라 너무 하고 싶었는데
병원도 너무 많고 금액대도 있으니까 진행이 쉽지 않았지만
어쨌든 작년부터 본격적으로 병원이랑 코수술에 대해서 알아봐서
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님한테 수술한지 한달 조금 넘었는데
결과는 너무 만족하고 있어!
너무 화려하지도 않고 너무 자연스럽지도 않은
중간 느낌을 원했었는데 솔직히 중간이 제일 어려운거 알지?
근데 원장님이 딱 맞게 잘 올려주신거 같아서 감사함ㅠㅠ
코끝도 동글 오똑한게 인위적인 느낌이 없어서 더 좋다
시간지나면 표정짓기나 절개흉 같은것도 더 좋아질꺼고..
코수술한거는 후회 없다 캬ㅑ
Translating

3,354,707
269,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
효오나 2024-06-14 (금) 17:57 11일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:28 9일전 신고 주소
연쓰 2024-06-14 (금) 18:03 11일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:30 9일전 신고 주소
옥로니 2024-06-14 (금) 18:12 11일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:31 9일전 신고 주소
다정파스 2024-06-14 (금) 18:17 11일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:31 9일전 신고 주소
동동20 2024-06-14 (금) 23:03 11일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:38 9일전 신고 주소
ideee 2024-06-15 (토) 00:57 11일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:33 9일전 신고 주소
sssbbb 2024-06-15 (토) 21:52 10일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:33 9일전 신고 주소
ginnn 2024-06-16 (일) 01:27 10일전 신고 주소

플랜티 2024-06-16 (일) 10:08 10일전 신고 주소

숩숩 2024-06-16 (일) 14:19 9일전 신고 주소

밤송송이 2024-06-16 (일) 22:01 9일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:34 9일전 신고 주소
땅아짱 2024-06-17 (월) 01:14 9일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:34 9일전 신고 주소
dvisian 2024-06-17 (월) 01:25 9일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:35 9일전 신고 주소
백슝이 2024-06-17 (월) 09:15 9일전 신고 주소

자니s윤 작성자 2024-06-17 (월) 10:36 9일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 22:38 8일전 신고 주소
렛삼 2024-06-18 (화) 12:16 8일전 신고 주소