• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝붓기

uit4zsz1h 2024-06-14 (금) 15:50 13일전 305
https://sungyesa.com/new/b01/1106536
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술한지 2주정도 됐어 복코였어서 그런지 코끝붓기가 진짜 잘 안빠진다 ㅠㅠ
콧대랑 콧볼은 딱 내가 원하는대로 나왔는데 코끝만 빨리 빠지면좋겠어
멍은 지금 거의 안보일정도?? 주변 붓기도 괜찮은거같아
아마 하루에 한시간씩 산책했는데 이게 ㅋ효과를 젤 많이본거같아
여기에 여우티같은 붓기차까지 먹어줬어
경과보러갔을떄 원장님 못보기도 한다해서 걱정했느데 원장님이랑 같이 얼굴 보면서 확인했담

얼마안되서 자세한 후기는 아니지만 붓기 많이빠지면 사진도 올려볼겡!
Translating

273,910
382,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
ideee 2024-06-15 (토) 01:02 13일전 신고 주소
이제변할꺼야 2024-06-15 (토) 04:42 12일전 신고 주소
안나나나나나 2024-06-15 (토) 20:32 12일전 신고 주소