• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코수술 1달차

땡큐호박 2024-06-03 (월) 16:44 23일전 1185
https://sungyesa.com/new/b01/1104557
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
비용
2 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물 매부리코수술 1달차
저는 평소에 안정형을 추구하는 사람이라 뭐든 많이 알아보고 실행하는 편이에요. 코수술도 막상 하려니까 부작용이나 인조적인 느낌때문에 마음에 드는 병원 찾기가 너무 어렵더라고요. 인터넷으로 정말 열심히 손품 찾아서 간 여러 병원 중에 마음에 드는 곳이 오블리였어요. 우선 CCTV실시간 열람이 가능하다는 점이 좋았어요. 또 김다앎 원장님과 상담하면서 코만 예쁘게 만드는 수술이 아닌 제 얼굴에 조화롭고 안정적인 코를 만들 것 같다는 생각이 들었어요. 원장님, 실장님 모두 친절하셔서 더 좋았고요.
결론적으로 저는 메부리에 코끝이 많이 떨어진 편이었는데 지금은 매끈한 코 라인을 가지게 되어 매우 만족합니다. 피부가 많이 얇은 편인데 정말 깔끔하고 군더더기 없는 것도 만족해요. 숨쉬기도 편하고요. 수술 전의 저의 모습은 이제 상상도 안 가네요 ㅎㅎ
Translating

2,764,363
1,052,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
데지미아 2024-06-03 (월) 17:38 23일전 신고 주소

땡큐호박 작성자 2024-06-05 (수) 01:39 22일전 신고 주소
세모코 2024-06-04 (화) 17:02 22일전 신고 주소

땡큐호박 작성자 2024-06-05 (수) 01:38 22일전 신고 주소