• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술하고 세련된 이미지로 ㅎㅎ

Aafch 2024-06-03 (월) 15:30 28일전 1087
https://sungyesa.com/new/b01/1104547

코끝처짐과 작은코가 마음에들지않아서 코재수술을 받았어!

결론부터 말씀드리면 정말정말 마음에들어!!

원장님께서 워낙 내 코가 작은코라 수술해도
드라마틱하게 바뀌진않을수있다고 솔직하게
말씀해주신것부터 믿음이갔고,
그래도 제코에서 제일 이쁜 라인을 상담을 통해 자세하게 알려주셨고
워낙 코수술로 유명하신 원장님이라
걱정하지않고 바로 결정했어ㅎㅎㅎ

지금은 수술한지 얼마 안됬는데
붓기랑 멍이 진짜 하나도없어서 생활하는데 지장 전혀없구!
비주쪽에 흉터관리만 열심히 해주면 될꺼같아!!

수술전에 코수술후기 많이 찾아봤는데
막 눈뜨기 힘들정도로 얼굴이 부었다,
노란멍이 오래간다 이런후기들을 많이봐서
출근을 언제쯤 다시할수있을까 고민했었는데
멍은 하나도안들었었고,
붓기만 일주일정도 있었어

그것도 심한 붓기는 아니구 그냥 전날 폭식하고 푹자고 일어난정도..!??
상담할때 실장님께서 원장님이 수술할때 출혈이
진짜 없는편이라고 말씀해주셨었는데 그게 찐이였나봐

벌써 사진찍으면 얼굴이 더 입체적으로 세련되게 나와서 만족중 ㅎㅎ

작은코도 귀엽지만 조금 더 세련된 이미지 원하시는분들은 워너비 상담가봐도 괜찮을듯?
Translating

3,173,049
2,987,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
로징 2024-06-03 (월) 15:43 28일전 신고 주소

Aafch 작성자 2024-06-03 (월) 15:53 28일전 신고 주소
노는다람쥐 2024-06-03 (월) 15:55 28일전 신고 주소
후추는맛있어 2024-06-03 (월) 16:12 28일전 신고 주소
면정2 2024-06-03 (월) 16:53 28일전 신고 주소
옹눙냥뇽 2024-06-04 (화) 05:26 27일전 신고 주소
배꼽파효 2024-06-04 (화) 17:03 27일전 신고 주소
푸야곰이 2024-06-04 (화) 21:14 27일전 신고 주소
kadbikx 2024-06-08 (토) 13:55 23일전 신고 주소
방울톰하디 2024-06-08 (토) 21:04 23일전 신고 주소
쏙쏙고기 2024-06-08 (토) 21:30 23일전 신고 주소
luckyluck 2024-06-14 (금) 07:40 17일전 신고 주소
성성사 2024-06-14 (금) 17:32 17일전 신고 주소
주가가 2024-06-16 (일) 02:49 15일전 신고 주소
amaya 2024-06-17 (월) 00:36 14일전 신고 주소
Limlimlin 2024-06-20 (목) 17:25 11일전 신고 주소
뽀로로2222 2024-06-21 (금) 13:36 10일전 신고 주소