• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코재재재재수술

행복해질수있기를 2024-06-03 (월) 15:26 30일전 1485
https://sungyesa.com/new/b01/1104528

아래는 제 코 수술 경력입니다

- 1번째 수술 강남 u 병원 : 무난했음

- 2,3번째 수술 압구정 k 병원(나 수술했던 원장 현재 그 병원에 없음. 어디 광고, 유튜브 쳐 나올 때 마다 욕 엄청 하고 다니고 진짜 몇 년을 개고생 맘고생 함) : 정면이 너무 뭉뚝해서 개선하고자 k 병원에서 2번째 수술 진행했는데 구축 옴, 같은 병원에서 3번째 수술 받았는데 여전히 구축 옴. 들리고 콧구멍 한쪽이 솟고 많이 심각했음.

- (3번째 수술 후 2년 후 받음) 4번째 수술 압구정 t 병원 : 구축 코 예쁘게 잘 만들어놨는데 1년 반 정도 후 부터 코 끝이 다 흡수돼서 코 끝이 아예 주저 앉음. 2번째 병원에서 조져놔서 그랬던 것 같음. k 병원이랑 다르게 이 병원 원장님 저주한 적 한번도 없음. 그만큼 진심이셨던걸 앎. 그냥 내 상태가 많이 안 좋고 이 병원이랑 안 맞았던 듯

- (현재 후기 - 4번째 수술 후 5년 후 받음) 5번째 수술 jw정원 성형외과 : 마지막 수술이라 생각하고 진심 몇 년 손품 팔고 발품 20군데 다니고, 상담 다닌 내용 다 정리해서 고르고 고른 곳. 그냥 최대한 자연스럽게, 마지막 수술하게 해달라고 부탁드림. 100000퍼센트 만족 중. 시간 지나봐야 알겠지만 이번에는 흡수 안되고 마지막 수술이 될 듯 합니다. 감사합니다 원장님 항상 건강하세요. 꼼꼼히 신경 써주시고 안전히 수술해주셔서 감사합니다.

1) 수술 방법 : 전보다 콧대 시작점, 콧대 실리콘 높이 낮춤, 코끝 자가늑, 오른쪽 콧구멍 솟아있는거 비공 내리기
2) 비주 살~짝만 빼달라고 요청 드림
3) 재료 : 콧대 실리콘, 자가늑

현재 2달 차이고, 코 끝이 생겨서 너무 행복하고 지인들 다 너무 잘 됐다고 너무 자연스럽고 전에 비해 살짝 업그레이드 된 느낌이라 과하지 않고 찰떡으로 잘 됐다고 해줍니다. 제가 봐도 그래요.

-

내가 맞는 병원이 다른 이에게 안 맞는 병원일 수 있고 다른이에게는 100000센트 만족스러운 병원이 나에게는 지옥으로 돌아올 수 있습니다. 코수술 절대 쉽게 생각하지 마세요. 최소 1년은 카페, 유튜브, 상담 등 충분히 고민하고 생각한 후에 결정하시길 조언 드립니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재재재재수술
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
1200 만원
병원정보
제이더블유정원성형외과의원
서만군

287,459
213,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
설렘맘 2024-06-03 (월) 15:36 30일전 신고 주소
뀨우웅웅 2024-06-03 (월) 15:42 30일전 신고 주소
데지미아 2024-06-03 (월) 17:36 30일전 신고 주소
라리사라 2024-06-09 (일) 07:08 24일전 신고 주소
요봉봉 2024-06-11 (화) 22:32 21일전 신고 주소
솔빵이 2024-06-13 (목) 17:45 20일전 신고 주소
Uuqo 2024-06-19 (수) 22:34 13일전 신고 주소