• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 5개월차 후기

켈리17 2024-06-01 (토) 00:16 26일전 814
https://sungyesa.com/new/b01/1104254
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화원장님
수술명
매부리코수술
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다.
실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다.
매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다.

수술하는 날 저 한명 수술 11시간? 가까이 진행했고요
오전 10시에 병원갔는데 저녁 9시쯤 끝났습니다. 매부리코 하면서 눈 매몰쌍수도 함께 진행했어요.
그만큼 섬세하게 봐주시고 신기하게 수술후에도 붓기가 많이 없는편이었는데 붓기가 정말 다른 유튜브 성형 후기들과 다르게 붓기가 심하지 않아서 원장님이 정말 기술이 좋으시구나 생각했어요. 코 성형 너무 잘되어서 가족들도 좀 놀랬어요.
수술 후에 경과 지속적으로 봐주시고 친절하게 꼼꼼하게 봐주셔서 체계적이라고 느낍니다.
주변에서도 수술했다고 말안하면 모를 정도로 자연스럽고 예쁜 코가 되어서 정말 만족합니다.
코수술 고민되시면 예롬에서 상담받아보시는거 강추드려요
Translating

1,232,929
2,539,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
걸어다니는코주부 2024-06-01 (토) 01:33 26일전 신고 주소
ililiyy 2024-06-01 (토) 01:37 26일전 신고 주소
꾸잉꿍꾸 2024-06-01 (토) 02:48 26일전 신고 주소
피스타치오쿠키 2024-06-01 (토) 10:53 25일전 신고 주소
이옷 2024-06-01 (토) 15:07 25일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-06-01 (토) 23:54 25일전 신고 주소
가천잉 2024-06-07 (금) 10:31 19일전 신고 주소