• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

한달차 코수술 후기(기능코+미용코)

닉네임뭐해야되노 2024-05-17 (금) 13:26 15일전 675
https://sungyesa.com/new/b01/1101356
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
8700000 만원
수술명
코수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 직전 까지도 원장님한테 강조 드렸던게 직반+휜코개선+중안부 짧아보이게+비염개선 이렇게였어요!
그래서 기능코 하면서 직반 예쁘게 잘 하는 병원들 찾다찾다 추천 받았던게 노즈랩이였는데
일단 여기는 코수술만 하는 곳이라는게 제일 큰 메리트였고 상담 때 원장님이 제 코 사진에다가
어떻게 라인 잡아서 올리면 될지 디자인을 해주는데 되게 섬세하게 잘 해주시더라구요!
이런 분이면 수술도 꼼꼼하게 잘 하실 것 같다는 믿음이 생겨서
노즈랩으로 바로 수술 예약 했고 지금은 수술한지 한달차에요!
수술 직후 1~2주 때 보다 붓기가 확 빠지면서 코도 얄쌍해지고 라인도 더 잘 보여서 만족하고 있고
얼굴이 워낙 길어서 수술하면 부각되는게 아닐까 걱정했는데 원장님이 비율 맞춰서 잘 해주셔서 그런지
수술 전보다 얼굴이 더 짧아 보이는 것 같아서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
비염수술 덕분에 숨쉬는게 편해져서 요즘은 그냥 숨만 셔도 행복하네요ㅋㅎ
Translating

1,686,707
211,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건