• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무보형물 코끝만 수술했어용! 5-6개월챠!!

먀망 2024-05-03 (금) 17:03 14일전 6653
https://sungyesa.com/new/b01/1098072
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당

평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데
사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서
콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용

콧대는 아예 안건들고
코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고
자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요!
흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라
만족하고 있습니다 !
( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어요!! 

비중격연골+ 귀연골만 사용했어요!
Translating

490,647
535,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 161건

먀망 작성자 2024-05-11 (토) 10:58 7일전 신고 주소
냥짱냥 2024-05-11 (토) 11:18 7일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-11 (토) 15:10 6일전 신고 주소
하진짜짜증나 2024-05-11 (토) 17:19 6일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-11 (토) 21:43 6일전 신고 주소
길냥 2024-05-12 (일) 00:20 6일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-12 (일) 15:57 5일전 신고 주소
ㄴㅇㄷㄹ 2024-05-12 (일) 07:01 6일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-12 (일) 15:57 5일전 신고 주소
퀸오브퀸 2024-05-12 (일) 14:46 5일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-12 (일) 15:59 5일전 신고 주소
celinelee 2024-05-12 (일) 23:50 5일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-12 (일) 23:50 5일전 신고 주소
가혀7547 2024-05-13 (월) 02:34 5일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-13 (월) 09:17 5일전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-13 (월) 04:50 5일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-13 (월) 09:18 5일전 신고 주소
Qoqjfu 2024-05-13 (월) 12:47 4일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-13 (월) 15:50 4일전 신고 주소
예쨔12 2024-05-13 (월) 22:30 4일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-14 (화) 10:41 4일전 신고 주소
선재들고튀어 2024-05-13 (월) 22:57 4일전 신고 주소
당단 2024-05-14 (화) 10:32 4일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-14 (화) 11:15 4일전 신고 주소
성예사사자 2024-05-14 (화) 11:33 4일전 신고 주소
xaexae 2024-05-14 (화) 11:41 4일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-14 (화) 11:55 4일전 신고 주소
은똥굴 2024-05-14 (화) 12:46 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-14 (화) 12:46 3일전 신고 주소

은똥굴 2024-05-14 (화) 12:47 3일전 신고 주소
이쁘껫 2024-05-14 (화) 15:15 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-14 (화) 15:37 3일전 신고 주소
슈퍼블로거 2024-05-14 (화) 17:17 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-14 (화) 17:21 3일전 신고 주소
성예사사자 2024-05-14 (화) 23:38 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 12:14 3일전 신고 주소
딘트러블 2024-05-15 (수) 00:26 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 12:14 3일전 신고 주소
쌍수3번째 2024-05-15 (수) 04:56 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 12:15 3일전 신고 주소
냐냐융 2024-05-15 (수) 04:58 3일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 12:15 3일전 신고 주소
라인미니밈 2024-05-15 (수) 09:31 3일전 신고 주소

묘목 2024-05-15 (수) 19:57 2일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 22:35 2일전 신고 주소
후하해해힛 2024-05-15 (수) 21:21 2일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 22:36 2일전 신고 주소
우유링링 2024-05-15 (수) 21:35 2일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-15 (수) 22:36 2일전 신고 주소
후후불면솜사탕 2024-05-16 (목) 09:01 2일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-16 (목) 09:50 2일전 신고 주소
콩으넝 2024-05-16 (목) 09:41 2일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-16 (목) 09:51 2일전 신고 주소
zzne 2024-05-16 (목) 22:17 1일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-16 (목) 23:37 1일전 신고 주소
아갓 2024-05-17 (금) 01:59 1일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-17 (금) 09:28 1일전 신고 주소
딱푸리 2024-05-17 (금) 11:51 1일전 신고 주소

먀망 작성자 2024-05-17 (금) 18:23 18시간전 신고 주소
영영영영영 2024-05-18 (토) 08:51 3시간전 신고 주소