• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

서울에서 첫코망하고 부산에서 재수술함

소리소1 2024-04-30 (화) 18:08 18일전 1005
https://sungyesa.com/new/b01/1097409
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
650 만원
수술명
코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

다들 알다시피 성형하면 서울이 유명하니까
나도 남들따라 서울로 병원알아보고 수술까지 하고옴
근데왠걸 라인도 별로고 그냥 다 별로였음
한번 더 믿어보자는 마음으로 같은데서 재수술했는데
모양 또 별로고 구축까지와서 보란듯이 말아먹음
(이 병원 없어졌으니까 질문ㄴㄴ)

그러다 친구가 서면에서 코수술했는데 잘됫다길래
어딘지 물어봣더니 셀피성형외과였음
나는 두번이나 실패한걸 얘는 한번에 성공한게
괘씸하기도하고 얼마나 잘하는지 궁금해서 상담 감

내가 왠만하면 칭찬이나 좋은말 안하는데
여긴 일단 상담부터 달랐음 첫수술한 병원보다
2~3배는 더 길게 봐주는거에서 1차충격
재재수라 속상하겠다며 원하는부분 잘 캐치해서
말해주시는거에 2차충격먹음 아물론 좋은 충격임ㅎ

수술하고 7일차에 부목뗐는데 코끝이 좀 빨개서 걱정했는데
피부 늘어나는 과정에서 붉어질수 있다고 안심시켜주심
그리고 일단 집이랑 가까우니까 여차하면 바로 갈수있는게 좋았음

회복하면서 중간중간 병원가서 관리도 받으니까 코끝 색도
원래대로 돌아오고 지금은 내가 그토록 원하던라인 나와서 행복함
아니 정말 행복해가지고 친구만나서 광광울었는데
뭐라 말로 표현이 안되네 암튼 병원 잘 알아보고 하자...
Translating

2,507,064
1,517,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이리명임 2024-04-30 (화) 21:55 17일전 신고 주소

소리소1 작성자 2024-04-30 (화) 21:56 17일전 신고 주소
디야거 2024-05-01 (수) 17:35 17일전 신고 주소
황톳길김치찌개 2024-05-01 (수) 20:48 16일전 신고 주소
DKDD 2024-05-02 (목) 07:32 16일전 신고 주소