• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술 한달차

경호입니다 2024-04-26 (금) 15:34 10일전 641
https://sungyesa.com/new/b01/1096398
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물로 코 수술한지 한달 차 >< 한 달 지나니까 얼굴에서 이제 코가 보이네 ㅎㅎㅎ
코끝 진짜 자려하게 잘 높여주셨어ㅜㅜㅜ! 요즘 신나서 옆태 사진도 엄청 찍고 , 친구들한테 옆 모습 도촬도 많이 당해
코 수술하고 나서 붓기가 심하고 멍도 심할 줄 알았는데 받은지 얼마 안지났는데도 붓기나 멍이 심하지 않더라고
그리고 병원에서 사후관리도 너무 잘해주셔서 붓기도 금방 빠진 것 같아!
병원에서 얼마나 신경 써주고 전문적인지에 따라서 코 수술 결과도 달라지는 말 찐!!!
주변에서도 코 수술 잘했다고 엄청 칭찬을ㅎㅎㅎ뿌듯하다
Translating

602,919
2,488,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
꾹깍꼭 2024-04-26 (금) 16:56 10일전 신고 주소

경호입니다 작성자 2024-04-29 (월) 10:06 7일전 신고 주소
죵쨩 2024-04-26 (금) 20:27 10일전 신고 주소

경호입니다 작성자 2024-04-29 (월) 10:07 7일전 신고 주소

죵쨩 2024-04-29 (월) 11:23 7일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-26 (금) 21:07 10일전 신고 주소

경호입니다 작성자 2024-04-29 (월) 10:07 7일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:08 9일전 신고 주소

경호입니다 작성자 2024-04-29 (월) 10:08 7일전 신고 주소
야옹이234 2024-04-27 (토) 23:18 8일전 신고 주소

경호입니다 작성자 2024-04-29 (월) 10:10 7일전 신고 주소
찌니하루콩 2024-04-29 (월) 13:41 7일전 신고 주소

경호입니다 작성자 2024-04-30 (화) 09:34 6일전 신고 주소
코나붕붕 2024-05-01 (수) 01:04 5일전 신고 주소