• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 일주일차

꽁보리밥 2024-04-25 (목) 18:01 9일전 765
https://sungyesa.com/new/b01/1096090
병원명
의사명
비용
880 만원
수술명
복코재수술
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

❤피니쉬성형외과(박귀용원장님)
❤코재수술(콧대:실리콘, 코끝:자가늑)

수술하고도 복코 모양이 마음에 안 들어서
 코재수술 유명한 곳으로 3곳 상담 받아봤었는데

첫번째 병원은 귀연골 사용하자고 그랬는데
귀쪽에 흉터 남을 수 있을 것 같아서 꺼려졌구
두번째 병원은 CT찍어보니까 콧대랑 미간 비어보인다고
맞춤보형물 추천받았었는데 이건 생각에 없었어서...;;

그러다 피니쉬 마지막 상담 받았었는데 자가늑 사용 가능한지
X-RAY 찍고 원장님이 보시더니 제가 원하는대로 자가늑으로 수술 가능하다고
말씀해 주셔서 가장 제 니즈에 적합했구
박원장님이 제일 전문성 높게 봐주셨어요

코끝 동글동글한거랑 뽀족한 코는 싫은데
그런 느낌 전혀 없게 잘해주셨어요ㅋㅋㅋ
수술 받은지 일주일째인데 수술 전 후 사진 이렇게 보니까
진짜 재수술하길 잘했단 생각 들어요
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총7건)
코성형수술후기
5일전
김한벼리
코성형수술후기
6일전
코르키맛
코성형수술후기
9일전
꽁보리밥
코성형수술후기
11일전
긴장한긴
코성형수술후기
17일전
아낙수낙슈낙
코성형수술후기
20일전
나방기염
코성형수술후기
1개월전
아리봉시키

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
눈나누난 2024-04-25 (목) 18:24 9일전 신고 주소

꽁보리밥 작성자 2024-04-26 (금) 12:27 9일전 신고 주소
eos615 2024-04-25 (목) 22:46 9일전 신고 주소

밍밍먕먕댕 2024-04-26 (금) 05:17 9일전 신고 주소

채채얌 2024-04-26 (금) 07:55 9일전 신고 주소

꽁보리밥 작성자 2024-04-26 (금) 12:28 9일전 신고 주소
애플망고젤리 2024-04-26 (금) 13:16 9일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:19 8일전 신고 주소