• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코가 얼굴에 미치는 영향.

카리즈마시 2024-04-23 (화) 17:10 24일전 1351
https://sungyesa.com/new/b01/1095414
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술명
매부리코수술
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이번에 코수술 하면서 매부리코가 있고 없고 차이가
이렇게나 큰지 한번 더 깨달았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콧대 울퉁불퉁하면서 인상 자체도 남상이고
특히 옆태는 뭐 말할 것 없이 너무 불만이었고ㅠ
그리고 사실 수술전에도 이것저것 해봤지만
매부리는 수술말고는 답이 없다보니
바로 수술 알아보기 시작!

매부리코 같은 경우도 사실 쉬운 케이스는 아니라
제대로 안깎였다거나 단차가 생긴다거나 할 수 있어서
이런 부분들도 세심하게 체크해보고
특히 콧대 울퉁불퉁한 부분과 함께 비순각라인까지
전체적으로 신경써서 디자인 해줄 수 있고
매부리 개선 후기가 많은 여러 케이스 다뤄보신
워나 최태준 원장님께 매부리코 수술 받았어!

사실 코수술하고 나서는 붓기도 심하고 멍도 심할 줄 알았는데
받은지 얼마 안됐는데도 불구하고 붓기나 멍도 심하지 않았고
그러면서 콧대부터 비순각라인까지 너무 잘 빠진 것 같아서
진짜 진심으로 너무 마음에 들어
코수술하고 거울볼 때나 특히 사진 찍을 때면
사람이 확 달라보이는 것도 진짜 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ
원래는 옆태가 제일 자신 없었는데 요새는
옆태사진만 찍으면 바로 인스타 업로드 각;;
심지어 무보형물로 해서 나중에 부작용 걱정도 없고
여러모로 진짜 너무너무 좋아 ♥ ♥
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
4일전
이슈스리
눈수술수술후기
5일전
기타닝
코성형수술후기
7일전
왕잼잼
코성형수술후기
8일전
미쁘당
코성형수술후기
11일전
밍재
눈수술수술후기
18일전
서리빗하늘
코성형수술후기
23일전
으잉투1234
코성형수술후기
24일전
스페이스별
코성형수술후기
24일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
감정사냥꾼 2024-04-23 (화) 17:28 24일전 신고 주소
루니12 2024-04-23 (화) 17:58 24일전 신고 주소
오마이러브s 2024-04-23 (화) 18:34 24일전 신고 주소
겟세마니 2024-04-23 (화) 18:59 24일전 신고 주소
참치이이 2024-04-24 (수) 01:30 24일전 신고 주소
모당 2024-04-24 (수) 01:32 24일전 신고 주소
Yumiii 2024-04-24 (수) 13:43 24일전 신고 주소
김김킴 2024-04-25 (목) 01:13 23일전 신고 주소