• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물후기 !

1별별 2024-04-22 (월) 16:29 11일전 317
https://sungyesa.com/new/b01/1095083
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 평소에 코에대한 스트레스가 있거나 딱히 수술을 생각하진 않았는데 무보형물 코수술이라는거 알게되고
관심생겨서 알아보다가 엄청빠르게 2주만에 ? ㅋㅋ 수술해버렸어 귀찮음이 많아서 두군데 만 찾아봤는데
애초에 내가 골랐던 병원들이 코전문으로 했던 병원이라서 결정하는데 어렵지는 않았던거같아!
수술하기 전에는 무조건자연스럽게 해달라고 10번은 넘게했고 원장님도 무리한 수술 요구하지 않아서 선택했어 !
코에 매부리가 있어서 실리콘 넣진않으면 매부리가 없어지지 않을수 있다고 말하셨는데ㅎ 난 오히려 그게 더 자연스러울거같아서 그렇게 하기로 결정 !! 결과는와와아아안존 대만족 ㅎㅎ 심지어 붓기나 멍도 거의 없어서 코수술 이렇게 간단한건가 싶었어 ㅋㅋ
눈붓기 하나~~~도 없었어!!!ㅋㅋㅋ 수술 당일부터 3주차인 지금까지 아프거나 그런거 하나도 없었는데 나 이거 체질인가 ㅎㅎ
직원 선생님들도 다 친절하시고 원장님도 딱 내가 원하는거 캐치해주시고 그대로 해주려고 노력하는거같아서 행복 !
Translating

492,984
1,724,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건