• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

두번째 코재수술했음

아낙수낙슈낙 2024-04-18 (목) 11:03 12일전 961
https://sungyesa.com/new/b01/1093941
병원명
의사명
비용
7,420,000 만원
경과일
수술명
코재수술
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술만 2번이고 두번째 수술한지 정확히 오늘 8일임
첫수술때는 실리콘만 썼는데 넘 자연스러워서 재수술함
재수술때는 귀연골 기증늑썼음
근데 재수하고나서 콧대 꺼지면서 휘고 딱봐도 비대칭인게 티났음+ 피부비침
어딘가 모르게 코도 길어보여서 긴코교정도 희망함ㅎㅎ
마음고생이라면 고생 좀 씨게했는데 지금 코 모양 엄청 맘에들긴함..ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 콧대 실리콘, 코끝 자가늑연골 썼음!!
여기서 붓기 빠지면 살짝 내려오긴할테지만 큰 모양 변화는 없을꺼라했는데
진짜 이대로 쭉 유지됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅋ
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총7건)
코성형수술후기
15시간전
김한벼리
코성형수술후기
1일전
코르키맛
코성형수술후기
5일전
꽁보리밥
코성형수술후기
6일전
긴장한긴
코성형수술후기
12일전
아낙수낙슈낙
코성형수술후기
15일전
나방기염
코성형수술후기
28일전
아리봉시키

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
고인돌아냐 2024-04-18 (목) 11:45 12일전 신고 주소

아낙수낙슈낙 작성자 2024-04-18 (목) 17:08 12일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-18 (목) 13:42 12일전 신고 주소
채채얌 2024-04-18 (목) 13:43 12일전 신고 주소

아낙수낙슈낙 작성자 2024-04-18 (목) 17:28 12일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:04 12일전 신고 주소

아낙수낙슈낙 작성자 2024-04-18 (목) 17:09 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-18 (목) 15:27 12일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:38 9일전 신고 주소

아낙수낙슈낙 작성자 2024-04-22 (월) 17:59 8일전 신고 주소