• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

서울가서 수술받고 왔어요ㅎ

바닷물조개 2024-04-18 (목) 09:22 13일전 854
https://sungyesa.com/new/b01/1093922
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

12월에 수술했는데 넘 만족입니다.
다들 지방에서 수술하지 뭘 서울로 가서 수술하냐고 하는데
그래도 수술은 서울이다 싶어가지고,
짧은코+넓은코여서 절골하고 길이 살짝 교정하고
코끝도 많이 높여주셨어요.
처음에 수술 하자마자는 넘 높나했는데 붓기 빠지니까
딱 예뻐졌다는 느낌이여서 역시 잘 알아보고 수술했다 생각들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 제얼굴에서 코가 제일 맘에 안들었다면 지금은 코가 제일 맘에드네용

붓기 빠지는 순서대로 사진 올려봅니당!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
서예림
코성형수술후기
9일전
뚜식이1
코성형수술후기
10일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
10일전
서괴아
코성형수술후기
10일전
서괴아
코성형수술후기
12일전
조민석
코성형수술후기
12일전
꽁치뾰
코성형수술후기
12일전
박서현입니다
코성형수술후기
13일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,687,573
2,227,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
고9마9워줄까 2024-04-18 (목) 10:05 13일전 신고 주소
99가가 2024-04-18 (목) 12:35 13일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-18 (목) 13:50 13일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:07 12일전 신고 주소
찬찬반반 2024-04-18 (목) 22:12 12일전 신고 주소
라임라이크미 2024-04-21 (일) 01:28 10일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:40 9일전 신고 주소
코코루22 2024-04-22 (월) 12:30 9일전 신고 주소