• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 한달됐엉 모양 봐주라!

나방기염 2024-04-15 (월) 14:26 18일전 1306
https://sungyesa.com/new/b01/1092973
병원명
의사명
비용
8,000,000 만원
경과일
수술명
코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코끝은 있는 대로 처져있고, 화려코 원했는데 콧대는 넘 낮아서
화려하게 코재수술 해줄 수 있는 병원들 위주로 돌아봤고
그 중에 피니쉬가 제일 과잉 없이 상담도 잘 봐주고 병원에서 보여준 수술 사진들도 다 내 스타일이라 바로 예약금 까지 걸었고 지금은 수술한지 한달차됐엉
기존 콧대에 들어가 있는 실리콘은 빼고 새로 디자인 해서 넣은거고,
코끝은 조금 더 화려하고 높게 올리려고 튼튼하게 자가늑으로 했음
수술 전에 내가 말했던 라인이 신세경 같은 직반이었는데 어땡??
잘나온거같징??? 나 수술했어요!!! 하는 느낌 없이 원래 내 얼굴이랑도 조화로운거같구 그렇다고 또 자연스러워서 존재감이 없지도 않고 딱 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 붓기가 빨리 빠지는 편이 아닌데
원장님 실력이 좋으신건지 첫수랑 비교했을 때 붓기가 금방 빠졌고
애초에 많지도 않았어서 신기했는데 붓기 걱정 큰 예사들 여기 상담가보는거 추천함ㅋㅋㅋ 아 참고로 자늑 흉터 2센치도 안댐 혼자 누웠다가 일어서고하는것도 괜찮앙 진심 일주일동안 고통이긴함ㅎ
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총7건)
코성형수술후기
3일전
김한벼리
코성형수술후기
4일전
코르키맛
코성형수술후기
8일전
꽁보리밥
코성형수술후기
9일전
긴장한긴
코성형수술후기
15일전
아낙수낙슈낙
코성형수술후기
18일전
나방기염
코성형수술후기
1개월전
아리봉시키

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
밍구링밍밍 2024-04-15 (월) 14:36 18일전 신고 주소

나방기염 작성자 2024-04-15 (월) 15:00 18일전 신고 주소
꿀단지푸우 2024-04-15 (월) 14:39 18일전 신고 주소
윤윤12 2024-04-15 (월) 15:37 18일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-15 (월) 19:00 18일전 신고 주소
현햄 2024-04-16 (화) 02:53 17일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-16 (화) 09:20 17일전 신고 주소

나방기염 작성자 2024-04-16 (화) 20:31 17일전 신고 주소
dlrpanjfka 2024-04-17 (수) 10:42 16일전 신고 주소

나방기염 작성자 2024-04-18 (목) 11:48 15일전 신고 주소

dlrpanjfka 2024-04-18 (목) 12:35 15일전 신고 주소
킹킹이 2024-04-17 (수) 21:43 15일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 16:08 15일전 신고 주소

나방기염 작성자 2024-04-25 (목) 18:11 8일전 신고 주소