• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 복코 수술 후기 남겨봅니다

뮐린 2024-04-16 (화) 09:56 14일전 712
https://sungyesa.com/new/b01/1093267
병원명
의사명
비용
440 만원
경과일
수술명
복코수술, 콧볼축소
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

남자 코 수술 후기 남겨봅니다
수술 전 코를 보시면 딱 이런 코를 보고 낮은 복코라고 하더라구요
이 코가 어릴 때부터 되게 콤플렉스로 다가왔어요
그래서인지 늘 코수술을 생각해오곤 했었는데
이번 기회에 이렇게 개선할 수 있게 돼서 정말 기쁘네요

저는 콧대에 실리콘과 코끝은 자가늑 재료 사용했고
그와 함께 콧볼축소도 같이 받았는데
정면에서나 측면에서 넙데데한 느낌도 아예 사라지고
오똑한 느낌의 코를 갖게 되니까 낯설기도 하면서
이런 낯설음이 싫지않고 참 좋네요
외적인 자존감도 많이 올라가고
전부터 신경쓰였던 부분이 없어지니까
이런 행복감은 이루 말할 수 없는 것 같아요

제가 수술을 나름대로 알아보면서
낮은 복코 개선이 정말 어렵다는 말들을 많이 들었는데
정말 실력 좋으신 원장님을 만나뵙고
단 한번의 수술로도 보이시는 전후차이처럼
이렇게 큰 변화를 주셔서 정말 감사드려요
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
1일전
서리빗하늘
코성형수술후기
5일전
으잉투1234
코성형수술후기
7일전
스페이스별
코성형수술후기
7일전
카리즈마시
눈수술수술후기
11일전
피어라
코성형수술후기
14일전
뮐린
코성형수술후기
26일전
크르으의
코성형수술후기
27일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,061,864
1,836,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
옴뇸0 2024-04-16 (화) 10:54 14일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 22:06 14일전 신고 주소