• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 질문

isabel 2006-02-11 (토) 14:39 18년전 2660
https://sungyesa.com/new/b01/10932
병원 여러군데를 다녔는데요...
(5군데 정도)

제가 매부리코가 좀 심하다고 하네요...
전 심한지는 잘 몰랐는데 의사샘들이 다 하나같이 심한거라고 하니깐 이젠 정말 하고 싶어졌어요.

근데 어떤데는 절골까지 해서 실리콘도 넣자고 하고
또 어떤 곳은 콧대는 있으니깐 그냥 깎자고만 하네요.
피부가 얇아서 실리콘을 넣으면 비치고 망한다고...
콧끝은 귀연골이나 메소포엄인가 뭐신가 넣자고...

어디서 해야할 지 모르겠어요. 저의 주관적 판단은
콧대는 있으니깐 굳이 절골까지 해서 콧대를 더 높이고 싶지는 않거든요.

하고 싶은 곳이 2~3곳이 있는데 어디가 좋을지
이니셜을 쓰면 안된다고 하니깐 공개적으로 물을 수 도
없고. 혹시 매부리코 잘 하는 곳 있음 알려주세요.
Translating

112,140
394,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
적절히아름다와 2006-02-12 (일) 20:59 18년전 신고 주소
lisa1 2006-02-15 (수) 13:57 18년전 신고 주소