• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

17일차, 부기인지 아닌지 너무 스트레스 받는데 한번만 봐주라..(사진 낼 펑)

말차도리맛 2024-04-15 (월) 22:33 19일전 1246
https://sungyesa.com/new/b01/1093147
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글쓴이는 상담 때 자연스럽게 복코 교정 하는걸로 했는데, 부목 떼보니 코가 진짜 너무 높아보여서 좌절함

콧대는 원래 있는 편이었어서 콧대는 실리콘 안넣기로 했었고,
코끝만 진짜 조금, 교정 수준으로 하기로 했었는데 엄청나게 높아짐. (기증늑<- 수술 때 비중격에서 기증늑으로 바꿔 넣었다 함 추가금 발생함 띠용~, 그리고 코끝 올리기 위해 귀 연골 씀)

사진 첨부하겠습니다. 그런데 하.. 비주 끝 휘고 (조기교정 이야기 나올 수준임, 휘긴 함) 코끝이 너무 높아져서 피부가 당겨진 탓인지 붓기가 많이 생긴 탓인지 얼굴에 코끝만 솟은 느낌임 마치 피노키오같음 ㅋㅋ
홀리)

그리고 그래 옆태는 괜찮은 것 같음 그래 티나는거 진짜 개싫었지만 티 ㅈㄴ 나도 그래 이쁘면 장땡이지 라는 생각을 가지려고 하는 중인데 이쁜지도 모르겠음

마지막 사진은 뭔가 콧등 피부가 늘려진 것 처럼 보임
실제로 보면 콧등의 붓기가 엄청난 사람처럼 보임
코를 많이 푼 사람같다랄까나..

콧속 점막이 부어서 저기가 이상하게 당겨져 보이는 것인지 뭔지 알 수가 없는데
그냥 조기교정 하느게 답인지 아닌지

재수술을 해야하는지 안해도 되는지..궁금합니다요

그리고 콧등? 콧대 옆 피부가 부은건지 평생을 저렇게 살아야 하는지 알려주십시오..
17일차밖에 안됐으니 그냥 기다리면 될까?
ㅋㅋ 지금 정신 없어서 글이 너무 두서없는데 콧등 붓기 경험해본 예사 있으면 답변 주십시오
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
닠에임 2024-04-16 (화) 00:52 19일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-16 (화) 02:12 19일전 신고 주소
호롤룰루로 2024-04-16 (화) 00:57 19일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-17 (수) 16:15 17일전 신고 주소
감맬랭이 2024-04-16 (화) 01:35 19일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-16 (화) 02:13 19일전 신고 주소
하이니 2024-04-16 (화) 02:47 19일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-16 (화) 04:05 19일전 신고 주소

하이니 2024-04-16 (화) 17:44 18일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-17 (수) 16:14 17일전 신고 주소

하이니 2024-04-18 (목) 01:15 17일전 신고 주소
과자마루 2024-04-16 (화) 11:49 18일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-16 (화) 15:39 18일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:58 16일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-18 (목) 17:06 16일전 신고 주소
예뻤으면 2024-04-18 (목) 17:16 16일전 신고 주소

말차도리맛 작성자 2024-04-19 (금) 16:14 15일전 신고 주소
&amp;&amp;… 2024-04-19 (금) 22:23 15일전 신고 주소
예뻤으면 2024-04-29 (월) 17:32 5일전 신고 주소