• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

재수술했는데 라인어때??

유하유하3 2024-04-14 (일) 16:51 15일전 1260
https://sungyesa.com/new/b01/1092751
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
650 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

3년전쯤에 코수술을 했는데 이게 뭔가 내가 원하는대로 라인이 나오지 않아 정말 스트레스 많았어
근데 어찌저찌 하다 정석성형외과를 알게되서 예약하고 왔는데 .. 수술을 하기까지 정말 해야되나 말아야되나 ㅠㅠ
고민도 정말 많이 했고 주변에선 굳이 안해도 된다는 소리 많이 했지만 결론은 제 만족을 위해 했어 ㅎㅎ

수술후엔 진짜 다들 한게 낫다하고 라인 진짜 이뻐졌다고 어디서 했냐고 사진으로만 봐도 진짜 차이가 확 느껴지더라구여
그래서 지금 코수술 한지 1개월이 지난 지금은 대만족중 ㅎㅎ
수술후에 느끼는 거지만 병원선택이 정말 정말 중요한 거 같아첫코 수술병원도 나름 알아봐서 수술한거였는데 이렇게 다른 라인이 나올수 있다는게 너무 신기해

전 첫수술 병원이 그렇게 만족스럽지 못해서 또 다시 내가 원하지 않는 코가 나온다면 어떡할까 정말 많은 생각에 사로 잡혔는데 ㅜㅜ 천만다행이지 뭐야

미간은 살짝 낮추고 코끝은 더 빼고 반직선라인으로 뺐는데 원장님이 신의손이야 그전에는 뭔가 뭉툭하고 이게 수술한코인가하는 느낌이였는데 넘 만족해서 후기올린당 ㅎㅎ
Translating

2,262,162
247,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
눈누낭 2024-04-14 (일) 16:53 15일전 신고 주소
별사탕탕 2024-04-14 (일) 17:18 15일전 신고 주소
ch224567 2024-04-14 (일) 17:35 15일전 신고 주소
김김킴 2024-04-14 (일) 17:48 15일전 신고 주소
노무노무 2024-04-14 (일) 18:07 15일전 신고 주소
잉두두 2024-04-14 (일) 18:53 15일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-14 (일) 19:15 15일전 신고 주소
Honeypot1 2024-04-14 (일) 19:15 15일전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:25 15일전 신고 주소
Qqq0 2024-04-14 (일) 23:54 15일전 신고 주소
스리101 2024-04-15 (월) 12:16 15일전 신고 주소
꿀단지푸우 2024-04-15 (월) 14:40 14일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-16 (화) 10:01 14일전 신고 주소
꾸구구국 2024-04-16 (화) 15:15 13일전 신고 주소
코코링방 2024-04-17 (수) 19:34 12일전 신고 주소
나나나리디 2024-04-22 (월) 11:53 8일전 신고 주소
얍얍2765 2024-04-27 (토) 21:51 2일전 신고 주소