• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스러운 코로 코재 성공 ㅠㅠ

박민서성형 2024-04-12 (금) 16:24 20일전 767
https://sungyesa.com/new/b01/1092360
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

믿기 힘들겠지만 수술 전이 코수술한 거예요...ㅎㅎ
어디 가서 코수술 했다고 하면 안믿을 정도로 납작한 코라
나한테는 이게 최선인가하고 포기했어요..

그러다 우연히 저랑 비슷한 코를 가진 사람의
코재 후기를 보게 됐고 상담 후 며칠을 고민하다가
코재를 결정하게 됐습니당
더이상 코에 스트레스 받기 싫어서 상담 때
최대한 자연스러운 코를 말씀 드렸어요
그렇게 탄생한 코!!
다른 부위가 밋밋해서 지금처럼 자연스러운 코가
얼굴 전체적으로 딱 맞더라구요!!
낮는 코에 코퍼짐도 있었는데 싹 없어지고
자연스러운 코로 만들어주셨습니다 ㅜㅜ
상담 때부터 원장님께서 얼굴 전체적인 부분을 고려해서
라인을 잡아주셨는데 역시 전문가
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
3시간전
멸치수제비
가슴성형수술후기
2일전
치킨라이스
코성형수술후기
3일전
신성불가침
가슴성형수술후기
6일전
노빌리타스
코성형수술후기
7일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
8일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
9일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뚜뚜리이 2024-04-13 (토) 15:29 19일전 신고 주소