• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

낮은 매부리코에서 예쁜 직반라인 코로 ㅎㅎ

no6574a 2024-04-09 (화) 12:48 23일전 1043
https://sungyesa.com/new/b01/1091567
병원명
의사명
비용
495 만원
경과일
수술명
매부리코수술, 이마+관자 지방이식
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코에 대한 고민을 이제는 끝내고자 코수술 받았구
붓기 점점 빠지구 자리잡으면서
내가 원하던 예쁜 직반라인 얻었어!

콧대가 낮은 편에다가 매끄럽지 않구 울퉁불퉁하다보니
코에 대한 불만이 나날이 갈수록 심해지더라구 ㅠ
그렇다고 필러나 다른 시술을 하자니 잘 개선이 안된다고 들어서
결국 큰 맘먹구 코수술 알아보기 시작했어

첫 코수술이다보니 지인한테도 많이 물어보면서
가장 많이 들었던 말이 코는 웬만하면 1인 병원에다가
소통이 잘 되고 스타일이 잘 맞는
그런 병원을 알아보라구 하더라구
여기에 가장 부합했던 워나 성형외과에서 수술을 결정했구
어느덧 수술 받은지도 한 두달 정도 지난 것 같은데
매부리가 있었던 사람이라고는 믿기지 않을 정도로
콧대부터 비순각라인까지 너무 마음에 들구 콧대도 적당하게
올라와서 너무너무 만족스러워 ㅎㅎㅎ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
2일전
서리빗하늘
코성형수술후기
7일전
으잉투1234
코성형수술후기
8일전
스페이스별
코성형수술후기
9일전
카리즈마시
눈수술수술후기
12일전
피어라
코성형수술후기
16일전
뮐린
코성형수술후기
28일전
크르으의
코성형수술후기
28일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

906,703
2,676,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
윈스 2024-04-09 (화) 12:58 23일전 신고 주소
코수술기원 2024-04-09 (화) 13:23 23일전 신고 주소
종이펴기 2024-04-09 (화) 16:14 23일전 신고 주소
예민한토끼 2024-04-09 (화) 18:18 22일전 신고 주소
쌍수존버중 2024-04-09 (화) 20:42 22일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-09 (화) 21:37 22일전 신고 주소
안너웅 2024-04-10 (수) 20:29 21일전 신고 주소
태풍전잠자리 2024-04-12 (금) 15:32 20일전 신고 주소
튜연 2024-04-15 (월) 13:04 17일전 신고 주소