• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

닥터미 노즈빔 후기

뚱개미 2024-04-06 (토) 01:16 24일전 1099
https://sungyesa.com/new/b01/1090556
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
하재성
비용
190 만원
경과일
수술명
노즈빔
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술하기전에 후기 미친듯이 찾아보던 1인으로써 후기 하나가 얼마나 소중한 줄 알기에 적어봐!ㅋㅋ
난 코가 펑퍼짐하거나 못생긴편은 아닌데 낮고 동글해서 코끝만 좀 올려도 괜찮겠다 싶었거든. 집에서 수술은 절대 반대라 좀 자연스럽고 회복기간도 짧은 노즈빔으로 선택했어! 후기들 보니까 진짜 자연스럽게 예뻐지는데 필러처럼 퍼질 일도 없구!(필러 3번 맞고 염증+퍼짐ㅠ)
첨에 천원장님한테 상담받았다가 후기들 보니까 가끔 부작용? 있다는 사람들이 천원장님한테 받았더라구.. (천원장님 상담 후기는 내 전 게시글에 있으니까 참고~) 그래서 하원장님으로 상담을 다시 잡았지. 하원장님이 개발한 수술법이다 보니 설명도 엄청 자세하게 해주시고 자신만만하셔서 바로 예약금 걸고 수술 진행했어.
수면 마취로 해서 뭐 수술은 크게 별건 없었고 땡땡 붓고 좀 아픈정도..? 코수술처럼 부목도 없고 테이핑만 있어서 좋았어 ㅎㅎ 목요일에 수술했는데 토요일에 바로 테이핑 뗐어! 원래 집에서 그냥 떼도 되는데 병원 와서 떼도 된다고 해서 난 병원 가서 뗐어! 많이 부어서 징징이였는데 큰 붓기는 딱 일주일정도 가고 그 뒤로 잔붓기들 쭉쭉 빠진 것 같아. 한달 반 된 지금은 붓기 거의 다 빠진듯..ㅎ
자 이제 여기서부터 중요 정보!!
일단 난 메가덤 5mm넣었는데 내가 봤을 때 4mm보다 아주 조금 큰 사이즈가 들어간 것 같아. 후기에서 6mm넣은 사람들은 하나같이 너무 뾰족마녀 같다는 말이 많고 4mm 넣은 사람들은 티가 1도 안나다고 하더라구..
자, 내가 딱 정리해준다. 이왕 노즈빔 하기로 했으면 제발 6mm넣어ㅠㅠㅠㅠ난 5mm넣었는데 아무도 몰라;; 최소 6개월~1년은 흡수된댔는데 여기서 더 흡수되면 걍 원래 뼈인데..? 싶어서 너무 당혹스럽고 아 진짜 걍 처음에 좀 뾰족해도 흡수되기까지 조금 기다릴껄..싶더라구ㅜㅜㅜ 200만원 가까이 주고 얻은건 코 안 흉.. 뿐…
지금 다시 돌아간다면 무조건 6미리 넣을거 같아… 흑흑흑
그리고 물론 앞모습은 달라진거 더더욱 없음^^ 옆에서 보면 그나~~~마 코끝이 원래는 처져있었는데 살~~짝 올라간게 보이긴하거든? 근데 앞모습은 진짜 ㄹㅇ 걍 똑같,, 이건 친구들이 인정해줬어…후
하튼 메가덤 6미리 추가이식 수술 잡을까 고민중인데 이제 뭐 해볼만한거 다 해봤고 걍 살까 싶기도 하고..^^ㅋㅎ
Translating

264,970
1,680,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
왼손쨥이 2024-04-11 (목) 22:32 19일전 신고 주소
코코링코코링 2024-04-22 (월) 00:44 8일전 신고 주소
냠1995 2024-04-22 (월) 12:24 8일전 신고 주소
rnsqka 2024-04-24 (수) 01:07 6일전 신고 주소
어슌 2024-04-28 (일) 09:49 2일전 신고 주소