• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자고 일어나니까 콧대가 좀 낮아졌는데 괜찮을까요?

yhk07 2024-04-04 (목) 18:40 25일전 1048
https://sungyesa.com/new/b01/1090104
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫번째 사진은 수술 전 사진이고요 매부리+휜코+코끝이 떨어져서 화살코처럼 보였어서 수술했습니다.
두번째 사진은 부목뗀 날 옆 라인 사진이구요
세번째 사진은 오늘 일어나서 찍은 사진인데

갑자기 표시된 부분 코 중간? 쪽이 푹 파였어요. 원래 매부리가 있던 자리요.
낮에 일어나자마자 눈치채고 병원에다가 일단 전화하고 사진 보내놓으라 해서 보내놨어요.
내일 어차피 입안에 실밥 제거 예정이라 방문예약 잡혀있기는 한데 답장이 안와서 조금 불안하네요.

오늘 낮에 한 4~5시간 정도 안대끼고 자버렸는데 그게 문제일까요?
자다가 어디 부딪힌 것은 아닌 것 같구...
아니면 어제 어금니쪽에 치실쓰느라 입을 조금 크게 벌렸었는데 그게 문제일까요?

수술 경과 12일 차인데 설마 재수술 해야하는건지...
같은 경험 하신 분 조언 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 괜찮을까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
딱푸리 2024-04-05 (금) 11:03 25일전 신고 주소
Gyeoja 2024-04-19 (금) 13:20 10일전 신고 주소