• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

부작용와서 재수했어

라미난 2024-04-02 (화) 10:15 1개월전 709
https://sungyesa.com/new/b01/1089182
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
14년전에 코 비개방으로 엘자실리콘으로 한지도 몰랐고 재수하면서 알게됐는데 ㅋㅋ
중력에 의해서 점점 코끝도 얇아지고 콧등 콧대 부분도 비치고 게다가 콧구멍도 짝짝이에 .. ㅠㅠ
제일 큰 부분은 코안쪽 부분 연골이 튀어나오려고 해서 재수했어 ㅠㅠ
이제 2주차정도 됐고 붓기 점점 빠지고 있어
손품 발품 10개넘게 팔다가 병원 못정하고 고민하고있었는데
같이 상담가줬던 친구가 추천해줘서 ㅇㄴㅁㄷ로 결정했고 상담하고 시간 잘맞아서 바로 그주에 수술할수있었어
나는 둥근코 중안부길어보이는거 싫다고 말했고 용코라서 비공내리기 대부분 추천받았는데
짝짝이 코 뚱땡이 될수도 있어서 안하고 진행했는데 그러길 잘한거같아 .
코재수술은 신중하게 오래 생각하면서 골라 !! 보다보면 내가 원하는 코가 항상 바뀌더라고 ..ㅎㅎ
그래도 종합적으로 딱 이런코가 좋다 하는게 있으니까 거기에 잘 맞춰주는 원장님한테 받는게 맞는듯
아직 한달 안됐는데 한달차가 기대된다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이미안 2024-04-02 (화) 12:45 1개월전 신고 주소
성성예지이사아 2024-04-03 (수) 21:30 1개월전 신고 주소