• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

반버선 코 3개월

나치치팝인데 2024-04-02 (화) 10:14 28일전 1220
https://sungyesa.com/new/b01/1089179
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코 수술 하기 전에 걱정 많았어서 손품 발품만 2달 가까이 함.. 그렇게 고르고 고른 병원 3곳 다녀왔고 안전을 우선순위로 봐서 안전성 / 후기 사진 / 원장님 상담을 기준으로 병원 결정함!!

나는 평일에 상담 갔었는데, 내가 간 곳은 평일에도 사람 꽤 있더라. 원장님이랑 실장님 두분 다 상담 세세했고 안전이랑 코 모양이 제일 마음에 들었어. 상담 때 반버선으로 하고 싶다고 강조 했는데, 지금 내 코 보니까 잘 나온 거 같지??

병원 앙라볼 때 막막한거 많았는데 물어볼 거 있으면 아는 선에서 최대한 답해줄게~~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

480,910
2,175,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
무우코민 2024-04-02 (화) 10:15 28일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-02 (화) 10:19 28일전 신고 주소
정지
비리리사루 2024-04-02 (화) 10:18 28일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-02 (화) 10:22 28일전 신고 주소
정지
코코최고코코 2024-04-02 (화) 10:32 28일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-02 (화) 12:24 27일전 신고 주소
정지
mingni 2024-04-02 (화) 11:57 27일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-02 (화) 12:35 27일전 신고 주소
정지
지오찡 2024-04-02 (화) 12:02 27일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-02 (화) 12:38 27일전 신고 주소
정지
마잭스 2024-04-02 (화) 13:26 27일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-03 (수) 12:11 26일전 신고 주소
정지
쏭공쥬 2024-04-02 (화) 13:38 27일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-05 (금) 17:05 24일전 신고 주소
정지
데마벤드산 2024-04-02 (화) 13:51 27일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-05 (금) 17:09 24일전 신고 주소
정지
채채얌 2024-04-03 (수) 23:41 26일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-05 (금) 17:08 24일전 신고 주소
정지

채채얌 2024-04-05 (금) 17:39 24일전 신고 주소
둘째누나 2024-04-04 (목) 03:57 26일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-05 (금) 17:08 24일전 신고 주소
정지
쭈쭈빵빵 2024-04-04 (목) 04:37 26일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-05 (금) 17:07 24일전 신고 주소
정지
파댕 2024-04-05 (금) 01:10 25일전 신고 주소

나치치팝인데 작성자 2024-04-05 (금) 17:07 24일전 신고 주소
정지
망고누낭 2024-04-08 (월) 10:57 22일전 신고 주소
까르보킬러 2024-04-13 (토) 01:29 17일전 신고 주소
스탠딩온 2024-04-15 (월) 17:21 14일전 신고 주소
내예쁜코돌려내 2024-04-15 (월) 23:27 14일전 신고 주소