• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 성형후기

랄라호호 2024-04-01 (월) 16:33 1개월전 2068
https://sungyesa.com/new/b01/1088912
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
이경묵
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2023년 12월 29일 오브제 성형외과
이경묵 원장님께 코수술을 받았습니다.
짧은코 교정 + 콧볼축소 + 실리콘 4.5mm
재료는 귀 연골이랑 자가늑으로 했습니다.

어렸을 때부터 콧대가 낮고 얇아 콧볼이 퍼져
보이는 게 제일 스트레스를 받았어요. 특히 사진
찍었을 때 코가 얼굴에 중심인데도 불구하고 전혀 살려주는 느낌을 받지 못한 점이 컸던 거 같아요. 이를 너무 개선하고 싶었습니다.

코가 주는 인상이 크다고 생각했고, 이로 인해 외모 자존감이 많아 낮아져서 거울보기 싫었어요. 수술을 통한 이미지 변화를 주고 싶어 코 성형을 다짐하게 되었어요.

처음엔 오브제 성형외과가 아닌 다른 곳에서도 여러번 상담을 받았지만 이경묵 원장님이 제 니즈를 제일 잘 알아주시고 확실하게 집어주시는 점이 마음에 들어 선택하게 되었습니다.

티는 나면서도 자연스러우면 좋겠고 콧볼
퍼져 보이는 부분이 오똑하고 얇쌍해보이면 좋겠다고 부탁드렸는데 제 의견을 그대로 반영해 해주신 거 같아 너무 만족합니다. 수술 후 자존감도 많이 올라갔고 주변에서도 어디서 성형했냐고 물어볼 정도로 제 코가 이쁘다는 소리도 많이 들었어요 ㅠㅠ
전보다 제 얼굴을 마음에 들어할 수 있게 된 거 같아요 :)

자연스럽게 잘 돼서 부모님도 만족하시고 저 또한 너무 만족합니다. 사진도 전보다 잘 찍게 된 거 같아요. 무엇보마음이 편해졌어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
코성공시켜죠 2024-04-01 (월) 16:56 1개월전 신고 주소

랄라호호 작성자 2024-04-01 (월) 16:57 1개월전 신고 주소
cync 2024-04-01 (월) 16:57 1개월전 신고 주소

랄라호호 작성자 2024-04-01 (월) 16:58 1개월전 신고 주소

cync 2024-04-01 (월) 17:01 1개월전 신고 주소
유키하낭 2024-04-01 (월) 17:01 1개월전 신고 주소

랄라호호 작성자 2024-04-01 (월) 17:03 1개월전 신고 주소
치미호 2024-04-01 (월) 17:05 1개월전 신고 주소

랄라호호 작성자 2024-04-01 (월) 17:06 1개월전 신고 주소
쮸하이웅 2024-04-01 (월) 18:01 1개월전 신고 주소
bingbing 2024-04-01 (월) 18:46 1개월전 신고 주소
ys912qw 2024-04-01 (월) 19:11 1개월전 신고 주소
호로록랙 2024-04-01 (월) 20:58 30일전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:56 30일전 신고 주소
0900 2024-04-02 (화) 03:40 30일전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:07 30일전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 09:46 30일전 신고 주소
제인왕 2024-04-02 (화) 11:43 30일전 신고 주소
시바스대갈 2024-04-02 (화) 15:38 30일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-03 (수) 10:53 29일전 신고 주소