• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코해결했어

말이야달려 2024-04-01 (월) 14:14 1개월전 585
https://sungyesa.com/new/b01/1088790
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
함부러 막 받으라고 추천할 간단한 수술이 아니긴 한데
그래도 복코때문에 고민인 예사는 병원만 잘 찾아서 한다면 후회안할듯 진짜로 .. .
평생 뚱코 짧코로 스트레스 받으면서 살았는데 수술 한번으로 모양이랑 높이 다 달라졌어

진짜 수술 전 사진보면 저게 어떻게 이렇게 됐지? 싶을 정도로 ㅋㅋ 신기해..
저 코로 내가 이떄까지 살았다고 하니까 그것도 대단한거같고 .. 왜 진작 안했지 답답하기도 해

복코인 사람들은 알텐데 끝에서 펑퍼짐하게 퍼지고 동그란 코끝이 진짜 스트레스인거 ..
특히 나는 누구한테 한대 맞은거 마냥 눌려있던 코라
코끝만 오똑해졌음 좋겠다라는 마음이 엄청 컷는데 니즈 잘 반영해주셔서 그런지
코끝도 얄쌍하고 원했던대로 잘나온거 같아
지금은 2달차인데 이후로도 붓기 더 빠지겠지 ?
내가 볼땐 지금 거의다 빠진거같은데
만약 빠진다고 해도 라인이랑 높이에서 확 차이가 나진 않겠찌 .. ?
Translating

169,753
1,952,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:40 1개월전 신고 주소
문지방 2024-04-01 (월) 15:29 1개월전 신고 주소
4857 2024-04-01 (월) 16:02 1개월전 신고 주소
Antinitonn… 2024-04-02 (화) 13:17 1개월전 신고 주소