• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 한달차 후기~!!

꿀지 2024-03-31 (일) 23:29 1개월전 1179
https://sungyesa.com/new/b01/1088587
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

유니메디에서 콧볼축소한 후기 스탓트
어렸을때부터 코꾸멍이 큰게 컴플렉스였고  코에 힘 주는 버릇이 있었음. 그래서 축소수술 몇년전부터 계~속 고민만 하다가 유튜브에서 나랑 비슷한 분의 영상을 보고 상담만 받아보자 싶은 마음으로 병원에 갔는데 당일에 수술을 해버렸음..!!! 상담실장님이 내코 진단을 너무 정홛하게 해주셔서 믿음이 갔어여 ㅎ
결과는 대만족!!!! 정말 자연스럽게 예뻐져서 주변에서 수술한거 아무도 모르는데 코가 귀여워졌다는말 엄청 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 살짝 땡기는 느낌은 남아있고 붉은기도 좀 있는데 4개월쯤 되면 다 사라진다고 해서 기대중~!!
Translating

950,911
1,488,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
세세리리 2024-04-01 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
오탱 2024-04-01 (월) 01:57 1개월전 신고 주소
복코흐으 2024-04-01 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
얄군디여 2024-04-01 (월) 15:05 1개월전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:10 1개월전 신고 주소
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-03 (수) 11:33 1개월전 신고 주소
콧볼완료 2024-04-05 (금) 22:56 1개월전 신고 주소