• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 4년차 자연스럽게 한 후기!

모트 2024-03-31 (일) 16:28 29일전 1272
https://sungyesa.com/new/b01/1088490
병원정보 확인하기
병원명
페이스라인성형외과의원
의사명
이태희
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성예사 가입하고 쓰는 코 성형 후기

저는 코 성형 4년차된 사람입니다

아주 작게 콧대 세우고, 귀연골로 코끝, 콧구멍이 엄청 컸어서 콧볼 축소 받았었어요!

20살 되자마자 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅇㅌㅎ 원장님께 쌍수, 코 받았어요! 제가 성형 티 안 나게 무조건 자연스럽게 하고 싶다고 했는데, ㅇㅌㅎ 원장님께서 워낙 수술 안하는 게 좋다는 주의시고 하고, 자연스럽게 청순한 얼굴이라고 해주셔서 1.5mm였나, 2mm였나? 아무튼 제일 작은 걸로 세우기로 했어요.

성형 전 사진은 다 없애버려서 없구요 ㅋㅋㅋㅋ 기존에는 콧구멍이 진짜 엄지손가락 그냥 들어갈 정도로 컸어요. 성형 한 지 아무도 모르고 저희 아빠도 “너가 눈만 했나?” 하실 정도로 자연스러워요!

다만 콧볼축소는 영원하지 않다고 말씀해주시기도 했었는데, 4년 지나니까 슬슬 다시 넓어지고 있어요 ㅠㅠ
다시 받을까 생각 중입니다
Translating

262,155
2,642,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
무조건이야 2024-03-31 (일) 20:24 29일전 신고 주소
뀨히용 2024-03-31 (일) 20:56 29일전 신고 주소

모트 작성자 2024-03-31 (일) 20:57 29일전 신고 주소

뀨히용 2024-03-31 (일) 22:22 29일전 신고 주소
청라뉴 2024-03-31 (일) 22:17 29일전 신고 주소
산책마니하자 2024-04-01 (월) 00:13 29일전 신고 주소
논현시민 2024-04-01 (월) 13:17 28일전 신고 주소
얄군디여 2024-04-01 (월) 15:08 28일전 신고 주소
bingbing 2024-04-01 (월) 19:00 28일전 신고 주소