• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

한살이라도 어릴 때 코수술 하세요

오오쿠노 2024-03-29 (금) 18:25 29일전 1498
https://sungyesa.com/new/b01/1088154
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요
30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요
지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요
저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요
할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다
30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여자니까요 50대가 되어도 그럴거 같아서 수술했는데 지금 너무 후련하고 좋아요 지금 코의 모습도 너무 좋구요
나이 먹고 주책이냐 질책 마시고 아줌마에게 응원의 댓글 부탁드려요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
22시간전
송정민트
코성형수술후기
1일전
디디디2
코성형수술후기
2일전
쩌이콩
코성형수술후기
2일전
민지얌란녕
코성형수술후기
3일전
제제로
코성형수술후기
3일전
늘지금처럼
코성형수술후기
4일전
헤헤아아나
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

110,714
690,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
5일뒤코수술 2024-03-29 (금) 19:10 29일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 09:34 26일전 신고 주소
잘되면좋겠다 2024-03-29 (금) 21:53 28일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 09:38 26일전 신고 주소
우유링링 2024-03-29 (금) 22:21 28일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 09:44 26일전 신고 주소
moyamm 2024-03-29 (금) 22:54 28일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 09:49 26일전 신고 주소
코하고파1 2024-03-29 (금) 23:41 28일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 09:52 26일전 신고 주소
청명 2024-03-30 (토) 01:12 28일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 10:18 26일전 신고 주소
예누미 2024-03-31 (일) 16:28 27일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 10:42 26일전 신고 주소
닉네임정하기귀찮아 2024-04-01 (월) 03:24 26일전 신고 주소

오오쿠노 작성자 2024-04-01 (월) 10:55 26일전 신고 주소
ㅋ콬ㅋ 2024-04-01 (월) 20:48 25일전 신고 주소
pushingg 2024-04-03 (수) 22:53 23일전 신고 주소