• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

처진 코끝을 코재로 세우기 성공 ㅠㅠ

긱긱기 2024-03-28 (목) 17:02 30일전 821
https://sungyesa.com/new/b01/1087819
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코수술하고 먼가 애매했는데
한 반년 되니까 처지기 시작하더니
코끝이 저렇게 처져서 마녀코가 됨 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 여러곳 상담 받았고 처진 코끝 보면 너무 열받아서
맘같아서는 진짜 화려하게 세상 높게 세우고 싶었지만
원장님께서 참아라.. 자려하게 하자..라고 말리셨음

이성을 찾고 원장님 말 들으면서 상담 때
진짜 코 라인에 대해 엄청 많이 얘기 나눴음
그렇게 탄생한 코가 지금 코임ㅎㅎㅎㅎ

어떤거 같아?? 나는 화려하진 않더라도
어느정도 콧대도 있는 코를 원했거든
진짜 뭔가 자연스러우면서도 예쁜코로 잘 나온거 같아

예사들이 보기에도 코 더이상 손 안대도 되겠지?? 히힣
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
2일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
4일전
eriilly
코성형수술후기
4일전
wdjpkanw
코성형수술후기
5일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

2,012,245
1,223,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
애옹심이 2024-03-28 (목) 22:10 29일전 신고 주소
하잉000 2024-03-28 (목) 23:52 29일전 신고 주소
둥둥코 2024-03-29 (금) 02:42 29일전 신고 주소
묘녕 2024-03-29 (금) 09:25 29일전 신고 주소
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 12:02 29일전 신고 주소
만두왕만두 2024-03-30 (토) 01:18 28일전 신고 주소
뽀리씨 2024-04-01 (월) 04:32 26일전 신고 주소
할로유 2024-04-03 (수) 19:09 24일전 신고 주소