• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

자가늑코수술오늘했어

참미참새 2024-03-27 (수) 22:28 1개월전 1300
https://sungyesa.com/new/b01/1087598
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

오늘 자가늑으로수술했어
몇년간고민하고 여러곳 반품도팔고
많이고민하고, , , 4곳추려서간곳중
모두 자가늑추천햇어ㅠㅠ 내가 기증늑이 흡수된
코라서 그랬나봐
지금실리,자가늑 귀연골 다들어감
수술더이상 끝이라고생각하고 했어
늑연골 뺀곳이 뻐근하고 불편하다
코에 피도 조금 흐르고
마취깬후나오자마자 거울부터봣는데 라인맘에드는데
아직 잘모르지만 어떤것같아??
Translating

481,461
1,639,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
나는자연인이다는구라 2024-03-27 (수) 22:41 1개월전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-27 (수) 22:44 1개월전 신고 주소

나는자연인이다는구라 2024-03-27 (수) 22:46 1개월전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-27 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
윈터컁 2024-03-28 (목) 00:30 1개월전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 09:42 30일전 신고 주소
원지링 2024-03-28 (목) 00:33 1개월전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 09:44 30일전 신고 주소
투투코코 2024-03-28 (목) 01:25 1개월전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 09:43 30일전 신고 주소
예진진진진진 2024-03-28 (목) 07:40 30일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 09:43 30일전 신고 주소
kimkim887 2024-03-28 (목) 10:18 30일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 10:27 30일전 신고 주소
젭알로 2024-03-28 (목) 12:16 30일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 15:06 30일전 신고 주소
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:53 30일전 신고 주소
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:52 30일전 신고 주소
우설인가 2024-03-28 (목) 15:14 30일전 신고 주소
째님 2024-03-28 (목) 15:50 30일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-28 (목) 19:34 30일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:47 29일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-29 (금) 16:23 29일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-03-30 (토) 16:14 28일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-03-30 (토) 21:33 28일전 신고 주소
린지2 2024-04-01 (월) 10:57 26일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-04-01 (월) 11:33 26일전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-06 (토) 23:24 21일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-04-09 (화) 20:41 18일전 신고 주소

메타멍몽 2024-04-09 (화) 21:27 18일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-04-10 (수) 13:10 17일전 신고 주소

메타멍몽 2024-04-10 (수) 14:51 17일전 신고 주소

참미참새 작성자 2024-04-10 (수) 16:29 17일전 신고 주소