• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧볼축소수술한다고 복코개선 안됨! 수술 자체가 다름!!!

이태8 2024-03-27 (수) 18:53 1개월전 1808
https://sungyesa.com/new/b01/1087512
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 왼쪽 라인의 극적변화화 (후)

<얼굴 왼쪽 라인의 극적변화화 (후)>

얼굴 왼쪽 라인의 극적변화화 (전)

<얼굴 왼쪽 라인의 극적변화화 (전)>

콧볼축소한다고 복코 없어지는게 아님 ㅠㅠ

<콧볼축소한다고 복코 없어지는게 아님 ㅠㅠ>

귀연골, 늑연골 다 써서 수술했엉 ㅋㅋ
늑연골은 흉터 남을까봐 기증늑연골로 했구

나 2년전쯤에 콧볼축소수술은 받았는데 콧볼축소만 생각하는 예사들은 한번 더 생각해보길.. 콧볼이 줄어든건 좋았는데 근본적인걸 수술 안하면 해결이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 콧볼축소수술하면 복코 해결되는건줄 알았음 근데 콧망울이 크고 그걸 해결해야 복코가 개선됨
그걸 콧볼축소수술 하고 나서 알았다는게 원통할뿐 ㅠㅠ 한번에 다 할걸 ㅠㅠ
아무튼 이번에 코하고 나서 너무 마음에 드는 얼굴 왼쪽 라인! ㅋㅋㅋ 수술전 왼쪽라인 직접 비교해 보면 놀라울 정도임 코 높이며 라인이며 마음에 안드는 부분이 1도 없음
글고 나 코수술하고나서 입맛이 그렇게 좋지 않더라구.. 코가 막힌 느낌때문인지.. 힘들어서 많이 누워만 있었는데 그래서 그런지.. 덕분에 살도 좀 빠짐 ㅋㅋ 뜻밖의 개이득
그래서 얼굴 라인이 많이 살아난거 같아
진짜 전남친에게 사진만 쓱 보내주고 싶음 ㅋㅋ 사진 보내고 반응 한번 보고 칼차단!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
코슼1
코성형수술후기
2일전
송정민트
코성형수술후기
2일전
디디디2
코성형수술후기
3일전
쩌이콩
코성형수술후기
3일전
민지얌란녕
코성형수술후기
4일전
제제로
코성형수술후기
4일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

476,342
492,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
돌돌이배추 2024-03-27 (수) 19:21 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-27 (수) 20:04 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
asd1449 2024-03-27 (수) 20:56 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:26 1개월전 신고 주소
chaego 2024-03-27 (수) 21:45 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-27 (수) 22:48 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:24 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:26 1개월전 신고 주소
윈터컁 2024-03-28 (목) 00:31 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-28 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:54 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-29 (금) 14:33 30일전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 13:25 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-29 (금) 14:39 30일전 신고 주소
우설인가 2024-03-28 (목) 15:14 1개월전 신고 주소

이태8 작성자 2024-03-29 (금) 14:36 30일전 신고 주소
초부자 2024-04-03 (수) 22:48 25일전 신고 주소

이태8 작성자 2024-04-17 (수) 10:17 11일전 신고 주소
Immmmm 2024-04-16 (화) 19:07 12일전 신고 주소

이태8 작성자 2024-04-17 (수) 10:19 11일전 신고 주소
면면면 2024-04-19 (금) 06:48 9일전 신고 주소