• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무에서 유를 창조한 코재 후기!!!!

화분에물 2024-03-27 (수) 18:35 30일전 1076
https://sungyesa.com/new/b01/1087508
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

길게 얘기 안할게...
수술 전 사진이 무려 코 수술한거야..
낮고 뭉툭하고 좌우 대칭 안맞고 복코...
이게 수술한 코였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 좌절하고 내 코는 코재해도 안되나?? 싶어서
코재를 해야되나 말아야되나 엄청 고민했거든

그러다가 나랑 비슷한 코가 엄청 잘된 후기 보고
상담 가서 마지막으로 해보자 라는 심정으로 수술했어

그 결과는 진짜 대만족이야!!!!!
아니 이렇게 코가 될 수 있었는데 첫코는 왜 그랬던거지?ㅠㅠ
잘돼서 너무 좋으면서도 한편으로는 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이정도면 무에서 유를 창조한 수준 아냐???
짐심 더이상 코 안건드릴거야... 너무 만족함 ㅠㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
2일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
3일전
eriilly
코성형수술후기
3일전
wdjpkanw
코성형수술후기
4일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,688,695
1,351,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Serara 2024-03-27 (수) 19:50 30일전 신고 주소
오션송이 2024-03-27 (수) 20:02 30일전 신고 주소
우울증돋네 2024-03-27 (수) 20:43 30일전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:53 30일전 신고 주소
나는자연인이다는구라 2024-03-27 (수) 22:59 30일전 신고 주소
용용이라우 2024-03-28 (목) 05:19 30일전 신고 주소
예진진진진진 2024-03-28 (목) 07:41 30일전 신고 주소
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:54 30일전 신고 주소
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:53 30일전 신고 주소
younggyu 2024-03-28 (목) 14:31 30일전 신고 주소
우설인가 2024-03-28 (목) 15:14 30일전 신고 주소