• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

노즈랩 코재수술 한달차 후기

아이youu 2024-03-27 (수) 14:38 1개월전 911
https://sungyesa.com/new/b01/1087413
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
900 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술에서 매부리 제대로 안 깎이고 코도 휘어버려서 노즈랩에서 코재수술 했어요
주변에 친구들 중에 여기서 수술 받은 친구가 좀 있어서 소개 받아 간거였는데
상담도 깔끔하게 잘 해주셨고 무엇보다도 코 전문 병원이란게 제일 믿음이 가서 여기서 수술까지 했어요
그래서 전 휜코교정+매부리 절골+바닥줄이기+비염수술+비중격만곡증 이렇게 했고
지금은 수술한지 한달 좀 넘은 거 같아요
코 라인도 여성스러운 스타일이였음 좋겠어서 직반으로 해달라고 했는데
직반으로 잘 됐고 매부리도 깔끔하게 잘 깎여서 재수술 하길 잘 한 것 같아요ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
배스키 2024-03-27 (수) 15:28 1개월전 신고 주소

아이youu 작성자 2024-03-28 (목) 15:18 30일전 신고 주소
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:16 1개월전 신고 주소

아이youu 작성자 2024-03-28 (목) 15:18 30일전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:54 1개월전 신고 주소

투투코코 2024-03-28 (목) 01:25 1개월전 신고 주소

우설인가 2024-03-28 (목) 15:15 30일전 신고 주소

아이youu 작성자 2024-03-28 (목) 15:19 30일전 신고 주소