• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

내생애 첫 코성형 대만족 ㅠㅠ(부산)

이뻐지거싶어 2024-03-27 (수) 12:58 1개월전 1011
https://sungyesa.com/new/b01/1087369
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
330 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전!

<수술 전!>

수술 당일

<수술 당일>

대망의 부목떼고 1주차~

<대망의 부목떼고 1주차~>

3개월차

<3개월차>

뇽안 !
콧대는 낮진 않았는데 매부리끼가 살짝있구
뭔가 100%만족스럽지 않은 코여씀 ㅠ
내주변 친구들은 다 코성형해서 나도 뽐뿌와서 하게 됐는뎅
너무 만족스럽쟈나... 성예사에서도 도움 많이 받아서
나도 쪼오끔이나마 도움이 되고자 후기 남겨방ㅎㅎ

수술 전 사진보면 살짝 매부리에 막 엄청 만족스러운 코는 아녀써
부산은 셀피가 유명해서 내지인들도 다 여기서 받았는데 모양 진짜 다 이쁘거든

나도 상담 받아보고 바로 여기로 결정했구
콧대가 어느정도 있는편이여서 비중격+귀연골+기증늑썼어 ㅎ
원장님이 재료 설명을 너무 잘해주셔서 믿고 맡겼지

코성형 하고나서 벙거지 모자 필수!! 귀연골 쓰면 귀도 돌돌 감아줘서 벙거지에 특대형 마스크 끼고 귀가하는거 추천 ㅠㅠ
집에와서는 좀 높게 누워서 계속 냉찜질 해줬어 당일은 숨쉬기가 좀 빡세더라;
아픈건 없는데 불편한게 넘 컸고 의자좀 재껴두고 잤어

7일차부터는 부목떼고나서 진짜 살맛나더라
부목떼고 딱 보이는 라인보고 진짜 도파민 미쳤어 ㅋㅋㅋ
이런개 행복이구나 바로 느껴짐 너무 이쁜거임 ㅠㅠ
부목이랑 실밥제거하고 집가면서 찍었는데 진짜 너무 마음에 들어씀
붓기가 있는편인데도 모양 이뻐서 놀랐어
근데 난 붓기가 심한편은 아니라고 하시더라

이건 한 3개월정도 지난 후 모습이야ㅎ
내친구들 코성형팟중에 내가 젤 잘된 것 가틈ㅋㅋㅋ
이뻐질거면 예사들 무조건 코해랑..
난 앞으로 이얼굴로 남은 생 살아갈 생각에 기뻐서 웃음이난다,,,
글쓰면서도 웃는중 헷
궁금한거 있음 댓글 달아주면 아는선에서 답변주께~
Translating

1,367,379
1,800,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
러아 2024-03-27 (수) 13:04 1개월전 신고 주소

이뻐지거싶어 작성자 2024-03-27 (수) 14:09 1개월전 신고 주소
정이요요 2024-03-27 (수) 13:17 1개월전 신고 주소

이뻐지거싶어 작성자 2024-03-27 (수) 14:09 1개월전 신고 주소
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:25 1개월전 신고 주소

코노파지고파 2024-03-27 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
배스키 2024-03-27 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
코코야놀장 2024-03-27 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:54 1개월전 신고 주소
sanaaa 2024-03-27 (수) 23:21 1개월전 신고 주소
룸파 2024-03-28 (목) 03:52 1개월전 신고 주소
rkdth0224 2024-04-01 (월) 10:44 27일전 신고 주소
오운완77 2024-04-11 (목) 17:00 17일전 신고 주소