• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

무보형물 코성형 3달차✨

하야시오므 2024-03-27 (수) 10:56 1개월전 1298
https://sungyesa.com/new/b01/1087325
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리성형외과에서 무보형물 코수술 받은 지 3개월 차 후기입니다!
귀연골과 비중격으로 받았습니다!
평소에 웃을 때 코끝이 쳐지는 게 콤플렉스여서 수술을 결심하게 되었는데, 3개월이 지난 지금 평생 고민거리가 해결돼서 너무 행복합니다..
그리고 무조건 자연스러운 걸 원했는데 김다앎 원장님께서 제 니즈에 맞게 진행해 주셨습니다. 말 안하면 아무도 모를 정도예요..! 수술한 걸 아는 지인들은 자연스럽게 잘 됐다고 병원 정보도 물어봤습니다 ㅎ
아직 코끝 붓기가 땡땡한 상태라 뭉툭한 느낌인데 6개월은 지나야 말랑해진다고 하셔서 기다리고 있습니다.. 그렇다고 불편한 점은 전혀 없어요.
자연스러움을 추구하시는 분들은 오블리 추천합니다!
Translating

1,234,468
256,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
정이요요 2024-03-27 (수) 13:20 1개월전 신고 주소
배스키 2024-03-27 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
꾸구구국 2024-03-28 (목) 15:46 1개월전 신고 주소

하야시오므 작성자 2024-03-30 (토) 11:04 29일전 신고 주소
리애 2024-03-29 (금) 13:24 30일전 신고 주소

하야시오므 작성자 2024-03-30 (토) 11:04 29일전 신고 주소