• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 오늘 수술 했어여~

D토껭이R 2006-02-09 (목) 16:47 18년전 2463
https://sungyesa.com/new/b01/10872
오전 10시 30분에 가서 3시 좀 못 돼서 끝났어여
누워 있는대 등짝에 땀이 나서 죽을 뻔 했어여
전 수술이 처음이라 하다 못해 찢어 져서 꽤매 본 적도 없고 링겔도 맞아 본 적 없는 몸인 터라 완전 긴장 ㅠ.ㅠ
링겔 맞는대도 좀 아팠어여 더군다가 혈관 찾기가 힘들어서..
눈부터 매몰하고 앞트임 했는대 사람마다 다르겠지만 전 정말 죽는것 같았어여 계속 아푸다고 소리 치면서 끝냈습니다 제가 엄살이 좀 심해서.. ^^;;
수면 마취 후 코 수술 들어 갔는대 콧대는 실리콘으로 코 끝은 귀 뒤 연골로 했습니다 수면 마취 정말 신기해요 말하다가 저도 모르게 잠들었어여 근데 다른분들은 모르겠지만 전 간호사 의사선생님 막 때렸대여 막 움직이고 완전 창피 ㅠ.ㅠ 암튼 무사히 수술을 맞췄습니다 3미리로 했는대 너무 안 올린건가?? 워낙 코가 낮다 보니 여기 사진들 보니 저도 너무 기대 돼네요
근데 제가 너무 옛날 방식으로 했나요?! 요즘엔 다들 코끝은 알로어쩌구로 하는거 같던대.. 아무튼 붓기 열심히 빼고 후기 사진 올릴께여~
Translating

3,139,018
42,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
serein 2006-02-09 (목) 18:36 18년전 신고 주소
피부르는마녀 2006-02-09 (목) 19:12 18년전 신고 주소