• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

빻은 코 진짜 많이 변했어요

포도포포 2024-03-26 (화) 19:04 1개월전 1583
https://sungyesa.com/new/b01/1087091
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

낮고 넙대대했던 빻은 코 진짜 예전부터 알아보다가 작년 말에 코성형하고 5개월 지났네요 이제 가짜코 아닌 원래 내 코 같은 느낌이에요 수술전 코 보면 복코에 너무 낮고 콧대란게 있나 싶을정도로 낮았어요 콧대도 많이 높아졌구 복코도 진짜 개선 많이 됐구 코의 윤곽이 생긴게 확실하게 변했네요 그렇다고 확 높지도 않아서 티나는것도 아니구요 요즘 코 쉐딩 더 많이 해요 ㅎ 코수술전에는 못느껴봤던 코라인이 더 돋보이려구요 기증늑연골로 해서 코끝도 너무 예쁘게 된거 같구 쫄보여서 자가늑연골은 못했는데 기증늑연골도 충분히 괜찮은거 같네요
확실히 코끝도 올라가고 코도 높아지니까 인상도 달라지고 새로운 제 모습이 신기해요 병원 선택도 너무 잘한거 같아요 디데이성형외과 꽃길만 걷길❤❤❤❤❤
Translating

2,016,666
219,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
yytyyyei0 2024-03-26 (화) 21:06 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
코코코믜 2024-03-26 (화) 22:18 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:13 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-27 (수) 00:10 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:15 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:20 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:14 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 00:56 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-27 (수) 12:14 1개월전 신고 주소
히또냥 2024-03-27 (수) 01:55 1개월전 신고 주소

정이요요 2024-03-27 (수) 14:24 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-28 (목) 15:00 30일전 신고 주소
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:17 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-28 (목) 15:01 30일전 신고 주소
chaego 2024-03-27 (수) 21:46 1개월전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-03-28 (목) 15:01 30일전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 23:01 26일전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-04-03 (수) 09:46 24일전 신고 주소
문지방 2024-04-02 (화) 01:19 26일전 신고 주소

포도포포 작성자 2024-04-03 (수) 09:45 24일전 신고 주소
l유니2 2024-04-17 (수) 23:26 10일전 신고 주소