• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코성형 2달차 후기

바바야 2024-03-26 (화) 17:21 1개월전 660
https://sungyesa.com/new/b01/1087021
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진은 수술 후 2달차고 글쓰는 지금은 4달차!
원래 코는 콧대가 진짜 낮았고 짧고 작은 복코였음!! 어릴때부터 줄곧 콤플렉스 였어서 오래 고민만 했는데
성형 알아보면서 4군데 발품 팔다가 예롬 성형외과 나민화원장쌤하고 상담 후에 확신?신뢰감? 안정감이 느껴져서 상담 후에 바로 예약 잡았음  지금 생각 해보면 그때 그 병원 안가길 잘했다 싶은 병원도 많았던...예롬에서 하길 잘한것 같음
붓기도 금방빠졌고, 글을쓰는 지금은 4개월이 지났는데 수술한것도 잊고 살아~ 지금은 그냥 내코같고 하던 운동도 무리없이 잘하고있다~
주변에서 수술한거 아는 사람들은 다들 수술 자연스럽게 잘되었다고 함 그중에 어디서 했냐고 물어봐서 알려드린분도 몇분 계심!
나도 확실히 전보단 얼굴에 자신감이 많이 생긴것 같아
수술 전만큼은 아니지만 간간히 수술 후에도 성예사 와서 눈팅 종종하는데 다른 후기들에 비해서도 진자 붓기금방 빠졌고
수술 전 상담, 수술과정, 이후 애프터 케어과정 모두 원장님이 직접 세심히 봐주는 편인거같아
자연스러운 코를 원하면 추천!
Translating

473,776
2,614,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
도노도노 2024-03-26 (화) 17:27 1개월전 신고 주소

바바야 작성자 2024-03-26 (화) 17:28 1개월전 신고 주소

도노도노 2024-03-26 (화) 17:32 1개월전 신고 주소

바바야 작성자 2024-03-26 (화) 17:46 1개월전 신고 주소

도노도노 2024-03-28 (목) 10:13 30일전 신고 주소
힝미니 2024-03-26 (화) 23:09 1개월전 신고 주소

바바야 작성자 2024-03-26 (화) 23:09 1개월전 신고 주소