• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코수술+이마지방이식 성공

세니ㄲ 2024-03-26 (화) 16:41 1개월전 920
https://sungyesa.com/new/b01/1087002
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

네임드성형외과에서 첫코수술+이마지방이식 받았어요!
사진은 좀 부끄러운데 수술이 너무 만족스러워서 올립니다
저는 되도록이면 1인 원장님 계신 개인병원에서 수술하고 싶어서
개인병원 위주로 상담을 다녔는데요.
확실히 왜 개인병원을 많이들 선호(?)하시는 지 알 것 같더라구요..!!
사람마다 느끼는 건 다르니 오직 제 의견일 뿐인 걸 참고해주실 바랍니다
네임드 병원을 선택 한 이유는 우선 원장님이 한 분 계시는 개인 병원이라 그런지
환자들이 붐비지 않아 대기시간도 적었고, 실장님이랑 원장님이 너무 친절하셨어요.
두분 다 꼼꼼하면서 전문적으로 상담해주셔서 너무 믿음직스러웠습니다!
매부리코 수술, 이마 지방이식 같이 해서 붓기가 좀 초반에는 심했는데
점점 붓기도 빠지고 모양도 예쁘게 잡히고 있는 것 같아서 만족스러워요!
신기한 건 멍이 거의 없더라구요..원장님이 수술을 잘해주신 건지..ㅎㅎ
역시 경험 많으시고 손기술이 좋으신 원장님께 맡기길 잘한 것 같아요
수술 끝나고 나몰라라가 아닌 개인 맞춤 느낌으로 경과도 잘 봐주시고
사후관리 꼼꼼하게 해주셨어요..역시 인기 많은 병원이 왜 인기가 많은 지 알겠더라구요
원하던 결과가 나와서 이 병원에서 수술하시는 거 정말 추천드려용^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
체리뽀 2024-03-26 (화) 20:07 1개월전 신고 주소

세니ㄲ 작성자 2024-03-27 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
김채연1 2024-03-26 (화) 21:59 1개월전 신고 주소

세니ㄲ 작성자 2024-03-27 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
Frongge 2024-03-27 (수) 18:11 1개월전 신고 주소

세니ㄲ 작성자 2024-03-29 (금) 15:26 29일전 신고 주소
간사한 2024-03-29 (금) 15:24 29일전 신고 주소

세니ㄲ 작성자 2024-03-29 (금) 15:27 29일전 신고 주소
홍오린 2024-03-30 (토) 03:58 28일전 신고 주소

세니ㄲ 작성자 2024-04-02 (화) 16:35 25일전 신고 주소
휴휴류 2024-04-17 (수) 00:34 10일전 신고 주소