• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫수만에 복코성공,,★

운시 2024-03-26 (화) 16:27 1개월전 811
https://sungyesa.com/new/b01/1086999
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 사진만 봐도 복코 그 자체 ,,, 완전 못생겼었는데 글로비 김재인 원장님 만나고 코 개선 확실히 됐어요^^
상담때부터 엄청 꼼꼼했었고 제 니즈파악을 확실히 잘해주셔서 믿고 수술했어요
수술전에 코수술하면 일주일은 정말 불편하다는 후기를 많이 봐서 정말 떨렸었어요
부목은 괜찮았는데 코에 솜이 정말 너무 불편하더라구요 ㅠㅠㅠ 숨못쉬는 고통이 얼마나 큰고통인지,, 정말 크게 느꼈네요

지금 한달이 지난 시점에서 봤을때 큰 붓기는 다 빠진거 같아요
자연스럽고 복코가 가장 개선 됐으면 좋겠다고 말씀 드렸는데 그부분 확실히 개선된거 같아서 너무 만족하고 있어요
지금은 엄청 조심히 지내고 있는데 거울만 봐도 너무 행복하네요 ㅎㅎ
Translating

1,802,964
2,028,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
쀼꾸쀼쭈 2024-03-26 (화) 18:44 1개월전 신고 주소

운시 작성자 2024-03-27 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
성게얌 2024-03-26 (화) 18:54 1개월전 신고 주소

운시 작성자 2024-03-27 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:22 1개월전 신고 주소

운시 작성자 2024-03-27 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:40 1개월전 신고 주소

운시 작성자 2024-03-27 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
chaego 2024-03-27 (수) 21:46 1개월전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:32 26일전 신고 주소