• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코는 꼭하세용

방츄 2024-03-26 (화) 15:54 1개월전 531
https://sungyesa.com/new/b01/1086995
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 콧대가 많이 낮고 코끝이 콧대에 비해 넓은 편이라 고민이 많았는데
상담받으로 갔더니 제 의견을 잘 반영해주시고 세심하게 봐주셔서 좋았어요
게다가 병원에 있는 모든 직원분들이 친절해서 여기다 싶어서 수술했어요 ㅋㅋㅋ
과하지 않은 선에서 얼굴 장점은 사릴면서 필요한 부분만 제안해주셔서 감사했어요
솔직하고 친절해서 더 믿음이 가더라고용 ㅋㅋ 지금은 수술 2주차인데 주변에서 수술 진짜 잘됐다고
어디서 했냐고 물어봐줘서 마구마구 소문내고 다니는 중이에요 ㅋㅋㅋ
옆태라인이 진짜 미쳤고 코 때문에 진짜 행복사ㅏ. . .
Translating

474,092
1,793,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건