• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2달차 후기 올려봅니다

여로로요요 2024-03-26 (화) 14:05 1개월전 824
https://sungyesa.com/new/b01/1086972
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

두달차

<두달차 >

수술 두달차 후기입니다!

오브제성형외과는 지인 추천으로 알게 된 곳이라 고민 없이 결정하게 됐어요

첫 수술이라 많이 걱정했는데 많이 아프지도 않았고
일주일 정도 지나고 나서는 불편함 없이 생활했던 거 같아요!
한 달차까지는 코를 만지면 제 코가 제 코가 아닌 느낌이었는데
이제는 완전 제 코 같아요 불편함도 전혀 없어요
시간이 지나면 코 끝이 좀 처질 수 있다 하셨는데 아직까지는 처진 느낌은 없습니다!

자연스럽게 하고 싶다 말씀드렸는데 정말 자연스럽게 잘 됐어요!
코 수술했다 말 안 하면 한 줄도 모르고 코 예쁘다는 소리도 많이 들었어요
주변에서 병원도 계속 물어보고 코 수술 이쁘게 잘 됐다는
얘기도 많이 들어서 저도 너무 만족스럽습니다!!
Translating

1,641,440
483,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
jinny920 2024-03-26 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
초코칩스 2024-03-26 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
솔빵이 2024-04-04 (목) 20:45 23일전 신고 주소