• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술로 복코 잡았어

흑소모 2024-03-26 (화) 10:58 1개월전 1038
https://sungyesa.com/new/b01/1086937
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코 재수술 후기

4년 전에 코수술 했는데 코끝이 쳐지고 옆모습으로 코가 너무 둥글...해서 볼때마다 너무 스트레스였어서ㅠㅠ
1인 병원 위주로 알아봤는데, 차분하고 확신있게 상담해주시는 최태준 원장님 모습이 인상 깊었고,
실장님들도 친절하셔서 워나로 결정하게 됐어!

나는 진짜 재재수술은 절대 하기 싫어서 무조건 자가늑으로 하고 싶었고
원장님도 자가늑이 좋을 것 같다고 하셔서 자가늑으로 결정
코가 원래 낮고 작았어서 높이는 욕심 없었고 옆모습이 오똑한 느낌을 원했어!

수술 당일-눈 감았다 뜨니까 수술이 끝나있었는데,
자가늑 채취 부분이 너무 아파서 로봇처럼 걸은듯...ㅜㅠ 코는 하나도 안아팠어!

3일차-솜 제거, 자가늑 드레싱 교체, 붓기 주사, 붓기 레이저 받았고
간호사님이 코를 꼼꼼히 닦아주셔서 그런지 바로 뻥 뚫리더라 ㅋㅋㅋ 4일만에 꿀잠 잤어ㅠㅠ

7일차-부목 제거, 겉실밥 제거, 붓기 레이저 받았는데 많이 붓지도 않고 멍은 하나도 안들었어 ㄹㅇ
원장님이 수술 잘 해주셔서 그런 것 같긴 해

현재는 수술한지 4주 다 되어가는데 코끝 둥근게 잘 개선됐구ㅠㅠ
지금 내 얼굴이랑 어울리게 해주셔서 너무 만족스러워 ㅎㅎ
옆모습으로 사진 열심히 찍을 예정~~ 원장님 감사합니다!!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
2시간전
서리빗하늘
코성형수술후기
4일전
으잉투1234
코성형수술후기
6일전
스페이스별
코성형수술후기
6일전
카리즈마시
눈수술수술후기
10일전
피어라
코성형수술후기
13일전
뮐린
코성형수술후기
25일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

117,056
466,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
피츄맘 2024-03-26 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
박옹양 2024-03-26 (화) 12:15 1개월전 신고 주소
우하2 2024-03-26 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
chaego 2024-03-27 (수) 21:47 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-01 (월) 18:28 28일전 신고 주소