• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

콧대+코끝+기능코 9개월차 할 거 다함

안녕하니요 2024-03-25 (월) 14:12 1개월전 1459
https://sungyesa.com/new/b01/1086578
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 자연스러움이 무조건이었고 아바타되는거 극도로 싫어해서 3정도로만 올려달라했어
사진 보면 전에 코는 물만두 수준이야...지금은 너무 높지 않고 도도한느낌 정도 버선코? 그런 느낌됨.
선생님도 더 강요안하시는편이고 자연스러운거 좋아하시는 원장님이셔서
최대한 자연스럽게 이쁘게 올라갔네 느낌으로 해주신다하셨어
하도 주변에서 코성형이 제일 힘들다고 얘기하길래 걱정했는데..응 왜인지는 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술이 힘든게 아니라 수술후에 코에 솜때문에 숨안쉬어지는거 그게 고통스럽고 후각미각이 안느껴져서 몇일 답답해
그래도 난 후회없어ㅋㅋㅋㅋ 아래는 콧망울은 자가늑으로 높였고 콧대는 보형물?실리콘 넣었어~ 그리고 휜거도 교정해주고
처음엔 붓기가 많아서 울고불고 망했나 싶어서 원장님 괴롭혔는데 지금은 대만족이야
다들 여태 한 사람들중에 제일 자연스럽다했어! 결론적으로 무조건 원하는 코스타일을 원장님께 제대로 요구해야하는거같아
무조건 다들 발품많이 팔구!!! 난 자연스러운거 추구하는 코수술 병원 3군데인가 4군데 발품팔았는데 두군데중 고민하다가
여기로 택했거든?? 근데 후회없고 잘한거같아 ! 나머지 한 곳도 잘했을거같지만 9개월 후의 나는 지금 대만족임!
Translating

690,019
1,220,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
배아픔 2024-03-25 (월) 16:09 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-25 (월) 19:12 1개월전 신고 주소
차차찬찬8 2024-03-25 (월) 17:33 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-25 (월) 19:13 1개월전 신고 주소
코코링방 2024-03-25 (월) 20:58 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-25 (월) 21:47 1개월전 신고 주소
보니맘 2024-03-26 (화) 08:40 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-26 (화) 19:11 1개월전 신고 주소
니얼굴처럼성형해주라 2024-03-26 (화) 08:56 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-26 (화) 19:12 1개월전 신고 주소
쀼꾸쀼쭈 2024-03-26 (화) 18:52 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-26 (화) 19:12 1개월전 신고 주소
체리뽀 2024-03-26 (화) 20:01 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-26 (화) 21:55 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:33 1개월전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-27 (수) 10:28 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-27 (수) 16:20 30일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-27 (수) 22:48 30일전 신고 주소
제제둥이 2024-03-28 (목) 07:57 30일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-28 (목) 18:59 29일전 신고 주소
둥둥코 2024-03-29 (금) 02:48 29일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-29 (금) 13:28 29일전 신고 주소
지삼선 2024-03-29 (금) 14:08 29일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-30 (토) 18:43 27일전 신고 주소
밍주디 2024-03-30 (토) 21:03 27일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-31 (일) 00:40 27일전 신고 주소
성공했으묜 2024-03-31 (일) 04:55 27일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-03-31 (일) 18:06 26일전 신고 주소
디유민지 2024-03-31 (일) 22:38 26일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-02 (화) 21:56 24일전 신고 주소
젤리인데용 2024-04-01 (월) 14:30 26일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-02 (화) 21:57 24일전 신고 주소
하이루임당 2024-04-01 (월) 21:15 25일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-02 (화) 21:57 24일전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 09:32 25일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-02 (화) 21:58 24일전 신고 주소
수댕대래댕댕 2024-04-02 (화) 15:03 25일전 신고 주소

수댕대래댕댕 2024-04-03 (수) 20:48 23일전 신고 주소
cync 2024-04-04 (목) 22:44 22일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-06 (토) 19:09 20일전 신고 주소

cync 2024-04-07 (일) 07:52 20일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-08 (월) 18:52 18일전 신고 주소
코콬코콕 2024-04-07 (일) 01:13 20일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-08 (월) 18:53 18일전 신고 주소

코콬코콕 2024-04-09 (화) 03:20 18일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-09 (화) 18:40 17일전 신고 주소

코콬코콕 2024-04-09 (화) 21:08 17일전 신고 주소
서글서글 2024-04-08 (월) 10:20 19일전 신고 주소

안녕하니요 작성자 2024-04-08 (월) 18:53 18일전 신고 주소
재수술잉 2024-04-24 (수) 16:15 2일전 신고 주소