• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

재재수술은 안해도 된다!!

야시태희 2024-03-22 (금) 17:19 1개월전 862
https://sungyesa.com/new/b01/1085878
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식원장
비용
3000000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코는 한번에 성공하기 어려워서 재수술하는 사람 많다고 듣긴 했는데
그게 내 얘기가 될 줄은...
다른 병원에서 한 첫수술이 제대로 안돼서 코재수술을 알아봤어...
코도 휘어있는거 보여...? 재수술을 안 알아볼 수 없겠지...
복코 교정하면서 자려한 라인을 원해서 내가 원하는걸 다 만족시켜줄 수 있는 곳을 찾다가
리스펙성형외과를 알게됐어
인중코라고 코랑 비순각이랑 같이 맞춰주는 수술인데 리스펙에만 있는 수술방법인 것 같더라고
좋은 후기가 많길래 상담 받아봤지
원장님이 내 말에 귀기울여주는게 느껴졌고 수술방법도 친절하게 설명해주니까 좋더라
다른 병원보다 여기가 가장 마음이 가서 수술 결정까지 하게 됐어!
지금은 수술한지 얼마 안 돼서 멍이 있는데 다른 후기들 봐도 시간 지나면 없어지는거라
크게 신경은 안 쓰고 있어ㅎ
라인은 원하던대로 자려하게 나와서 정말 만족해ㅎㅎ
휘어진 것도, 복코도 확실하게 개선됐지 그치?
ㄹㅅㅍ 인중코수술 하길 잘한 것 같아!
Translating

1,232,498
487,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
삐리뽐 2024-03-23 (토) 01:57 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:02 1개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:02 12일전 신고 주소