• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술 대성공!

manri 2024-03-21 (목) 17:52 1개월전 972
https://sungyesa.com/new/b01/1085472
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식원장
비용
3000000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 수술 전 코 보여?
예전에 코수술 처음할 때는 잘 모르고 다른 병원에서 수술해서 그런가 복코 교정이 하나도 안됐어
당연히 코재수술을 생각했고 돈이 어느정도 모였을 때부터 병원을 알아봤지
그러다 리스펙 인중코를 알게 됐어
내 코가 비순각도 안 맞는다고 생각하고 있긴 했는데 어떻게 손봐야할지 몰랐거든
인중코는 코수술하면서 같이 맞춰준다 그래서 나한테 필요한 수술이라고 생각했어
리스펙성형외과로 상담 가서 가장 먼저 만난 실장님은 친절했고
지정해둔 공원장님도 코 꼼꼼하게 봐주더라
자려한 라인을 원한다니까 라인을 잡아주시는데 정말 마음에 쏙 들더라?
다른 곳 상담도 다녀봤는데 ㄹㅅㅍ 원장님이랑 계속 비교하게 되길래
여기서 해야겠다는 생각밖에 안 드는거 있지
수술하고 나니까 붓기는 했는데 심하지 않아서 빼려고 따로 노력을 하진 않았던 것 같아
산책 가끔 해주고 앉아서 자는 정도?
결과는 사진 보시면 알겠지만 자려하고 오똑한 코가 됐어!
복코도 확실하게 교정된거 보여?
또 수술할 필요 없을 것 같아서 너무 좋아
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:36 1개월전 신고 주소
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:20 1개월전 신고 주소
무라카미 2024-03-22 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:12 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
할까말까흠흠 2024-04-01 (월) 01:19 28일전 신고 주소
아담리 2024-04-10 (수) 21:21 18일전 신고 주소