• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

이목구비가 뚜렷해진거같아 만족해

shsh1 2024-03-21 (목) 09:39 1개월전 1943
https://sungyesa.com/new/b01/1085205
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 지금은 두달이 지나고 있어.
붓기가 많이 빠졌긴했는데 시간지나면 더 잘 빠진다고 하더라고
아직 코끝에 붓기가 남은거 같아서 붓기는 얼렁 더 빠지기 기다리는중~~
난 첫수술이고 너무 화려한걸 원하지 않아썽
매부리랑 비중격써서 수술했고 내가 원하는 자려에 가까운 자연스러운코로 수술 잘 된거같아 만족
코끝이 오똑해지니까 다들 이목구비가 뚜렷해졌다고 하더라.
원장님이 무조건코를 애.지.중.지 하라고 하셔서 난 잘때도 코성형 전용 배게 배고 자고
아직까지는 조심조심자고 있어ㅋ
모양 바뀔까바 너무 머수움ㅋ
매일 거울로 코만 보고~~ 코수술 진짜 잘한거 같아~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,162,344
442,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
땅콩dr 2024-03-21 (목) 09:40 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:28 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:39 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:29 1개월전 신고 주소
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:24 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:29 1개월전 신고 주소
난개미야 2024-03-21 (목) 15:48 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:30 1개월전 신고 주소
냥복슬 2024-03-21 (목) 17:41 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:32 1개월전 신고 주소
갠콩 2024-03-21 (목) 17:54 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:30 1개월전 신고 주소
쀼우뀨 2024-03-21 (목) 18:40 1개월전 신고 주소

shsh1 작성자 2024-03-21 (목) 19:31 1개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-03-22 (금) 12:48 1개월전 신고 주소
Ellla 2024-03-23 (토) 20:23 1개월전 신고 주소
제예 2024-03-25 (월) 02:37 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:55 1개월전 신고 주소